我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

发新话题 回复该主题

明天大家都要陆续参加考试了,祝大家考试顺利!此为汇报情况专用... [复制链接]

专门开此贴,等待着大家的好消息。
最后编辑xxiiaaoo 最后编辑于 2011-08-21 22:44:20
本主题由 管理员 admin 于 2011/11/21 20:05:36 执行 主题置顶/取消 操作

我也等

iggle

我有一些紧张

我有一些紧张
张韫仪 发表于 2011-8-22 0:02:00

你已经学的相当好了,不用紧张。赶紧睡觉吧
最后编辑xxiiaaoo 最后编辑于 2011-08-22 00:10:36

谢谢老师!

没有考完的同学来说说情况么?比如:先考视唱还是笔试?视唱是一个一个地唱?笔试能答完么?总共考了多长时间?等等!

考完了,视唱是一个一个的唱,但据说摸进那道题居然没做完。。。

看来没做完的不只一个孩子,我问了2个孩子都没做完

终于考完了,来报个到。孩子也说模进那题没时间,呵呵。不过视唱不是太难。其他的乐器说有一个没学过的,用排除法自己选了一个,不知道她是否看清楚。另外基本乐理符号我没给她复习渐强渐弱,结果选错了。总的来说应该会过,她自己说能得80分以上。每天来论坛学习还是挺有帮助的,谢谢老师。等把暑假作业赶完再进行下阶段的学习。

一道移谱号,一道模进。模进有两小节的,有三小节的,对于三小节的题,换题速度有点快,可能会有写不完的情况。两道“找不同”题。
欣赏,有的组没有变化,全部听过。另有组在“听辩乐器”题会有一小题有变化,其他都听过。
视唱以书上为主,不是书上的也很容易。

版主的意思是说摸进的题目还不一样吗?音基的试卷不同?

昨天下午最后一场考试的。女儿6岁半,还是头一次参加考试,她无所谓很轻松,我还多少有些紧张。以下是女儿告诉我的情况:考试是先视唱,25人为一组,第25号是个大姐姐,由她负责发谱子。谱子共四本,每人按号唱自己的那条。第一个唱完把谱子交给大姐姐然后传给第5个人准备。我女儿是第7号,拿到谱子时已经是第4、5个人在唱了。谱子不是每课最后的有名字的曲子或补充联系内容,赶快试着唱,还没唱完一遍就该她唱了,四二拍的,其中有一处音唱错了,马上从本小节的第一个音开始重唱。孩子的心理素质不错,没有因为从没唱过就慌了,反倒觉得很好玩,也不难。其他小朋友有唱她熟悉的视唱,她能举出好多的例子。

我也有些紧张

先走出来的孩子有一部分是哭着出来的,说有一半的题没时间做。我当时心就悬起来了。好在孩子的笑脸即时安慰了我。最后我要感谢本网站,提供了多套复习题,解决了我们在练习方面的困难。其实应试主要是把题型多做,题不难,主要是细心和速度,一定要争取该拿分的部分一定要拿到分,尤其是对年龄小的孩子,提高专注力和时间紧迫感很重要。

林老师,为什么appie qiao才344分就是超级版主了。
发新话题 回复该主题