我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

返回列表 12345678» / 2318
发新话题 回复该主题

2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐... [复制链接]

2023年音基考试(新版),初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)

题库试用:点击下面红色的按钮,试用。免费试用3道题。(适合北京、温州、长春等全国各地)参加中央音乐学院音基考试的考生。
音基最新题库:(适合2023年5月和8月考试)中央音乐学院的音基考试, 《全国音乐等级考试》音基(初级)题库(北京考区,全国各考区)模拟考试题!
完整版题库,针对2023年5月和8月考试,已正式发布。对vip会员提供,199元请购买。(包括最新升级版视唱,第九版发布)本站提供“在线练习模拟考试题库(完整版)”,在线练习,模拟考试;通过淘宝购买,点击这里-->>http://shop70241895.taobao.com   购买后,成为本站VIP会员,初级所有题,考试前,可以反复练习,对适应考试,有很大帮助。同时支持“机考和卷考”。试用如下:
打开声音,或带上耳机,然后点击下面红色的按钮: 2023的考试(北京考区)适合2023年1月考试,更新后,题库已经正式发布。适合北京,也适合全国各地:北京、山东、江西、温州、深圳、云南、黑龙江、河北、天津、江苏等。

本期会员还可以享受:升级版,初级、中级、高级,适合2023年8月考试,新题型,已发布。题量大,逐步扩充中。。。可以到“我爱音乐考试网”相应的版块体验。

升级版的说明:升级版,可以直接购买我爱音乐考试网的题库,题量大,完全适用。新题型,我们已经加入到题库中,已经增加完整。
本主题由 管理员 admin 于 2021/4/6 6:59:14 执行 批量删帖 操作

测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Wed Oct 15 2014 15:52:18 GMT+0800 (CST)....

测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Sun Nov 02 2014 21:34:19 GMT+0800 (CST)....

测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Fri Mar 20 2015 21:26:10 GMT+0800 (CST)....

测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Mon May 04 2015 15:10:25 GMT+0800 (中国标准时间)....

测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Tue May 12 2015 23:07:56 GMT+0800 (CST)....

2015年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)

我得到2分!
最后编辑admin

测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Thu May 21 2015 18:22:38 GMT+0800 (中国标准时间)....

测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Sat May 23 2015 16:20:23 GMT+0800 (中国标准时间)....

2015年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)

我得到6分!
最后编辑xxiiaaoo

我得到0分!
最后编辑admin

我得到2分!
最后编辑admin

测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Thu Dec 03 2015 21:02:05 GMT+0800 (中国标准时间)....

aaaa

mmenojeroj23iojwoi3joonqucjqwr9ijew98j20kho3565h55tthy76hygt
发新话题 回复该主题