我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

发新话题 回复该主题

明天大家都要陆续参加考试了,祝大家考试顺利!此为汇报情况专用... [复制链接]

好紧张啊..

女儿也是学龄前,出来反应挺好的,说是都不太难,包括试唱
谢谢版主,你帮了孩子大忙

请问试卷类和编号是考场老师指导填写还是不用填?谢谢!

明天要考试了,我也很紧张:~ :D

明天要考试了,我也很紧张

谢谢老师!

虽然上这个论坛晚了点,仍对参加考试有很大的帮助。今天的考试很顺利,要感谢老师辛苦出题!

林老师,为什么appie qiao才344分就是超级版主了。
zhongyihao 发表于 2011-8-23 15:20:00

apple_qiao你看照片眼熟不?就是最后给你上课的老师!
你跟你弟们都考的咋样啊?
最后编辑xxiiaaoo 最后编辑于 2011-08-23 22:16:39

昨天下午最后一场考试的。女儿6岁半,还是头一次参加考试,她无所谓很轻松,我还多少有些紧张。以下是女儿告诉我的情况:考试是先视唱,25人为一组,第25号是个大姐姐,由她负责发谱子。谱子共四本,每人按号唱自己的那条。第一个唱完把谱子交给大姐姐然后传给第5个人准备。我女儿是第7号,拿到谱子时已经是第4、5个人在唱了。谱子不是每课最后的有名字的曲子或补充联系内容,赶快试着唱,还没唱完一遍就该她唱了,四二拍
xiaoyi73 发表于 2011-8-23 14:38:00

说的好详细啊,这是孩子的第一次独立考试,很有意义。

虽然上这个论坛晚了点,仍对参加考试有很大的帮助。今天的考试很顺利,要感谢老师辛苦出题!
sunny235 发表于 2011-8-23 20:34:00

家长对孩子的支持很重要,能找到这个论坛,说明家长对这个考试的重视。我们也很高兴,能够帮助到大家。
最后编辑xxiiaaoo 最后编辑于 2011-08-23 22:21:28

[quote]林老师,为什么appie qiao才344分就是超级版主了。

无意中发现此论坛的。真是太感谢了,要是没有发现它,估计我家的老二要考及格很难。学了两天论坛中的题以后,发现进步很快,基本上都能应付考试了,昨天考完说肯定能够考过。太感谢老师们付出的辛勤劳动让我们有这么大的收获!老师辛苦了!

[quote]无意中发现此论坛的。真是太感谢了,要是没有发现它,估计我家的老二要考及格很难。学了两天论坛中的题以后,发现进步很快,基本上都能应付考试了,昨天考完说肯定能够考过。太感谢老师们付出的辛勤劳动让我们有这么大的收获!老师辛苦了!

我已经考完试了,好减单哦!8月24考

闺女也是今年上小学,从考完试就一直紧张给她准备开学的事情,都没到论坛看看,今天一看还真是热闹啊。论坛的老师们辛苦了,通过做论坛的题目闺女考前我就觉得正常发挥通过应该问题不大,考下来她也没有觉得很难(或者是因为从没参加过考试,也不知道什么叫难吧),整个听她考完说的,只有一件事让我非常郁闷,考前我反复嘱咐听辨的试卷要换签字笔作答,出来一问,说是考前有人给监考老师提问,老师说什么笔答都可以(我怀疑老师的意思是乐理部分答卷什么笔答都可以),结果孩子小心眼一转,怕错了要改没法改,听辨卷子也用铅笔答的,我一听就急了,可是已经考完了也没有办法了,后来在网上查看一些孩子出这种问题的,倒是也有说铅笔答了也过了的,可就是多半都是前一两年的事情了,不知道老师知不知道现在这个状况会不会听辨都没有分数了呢,那样的话今年就不要想通过了,唉……真是郁闷呐

闺女也是今年上小学,从考完试就一直紧张给她准备开学的事情,都没到论坛看看,今天一看还真是热闹啊。论坛的老师们辛苦了,通过做论坛的题目闺女考前我就觉得正常发挥通过应该问题不大,考下来她也没有觉得很难(或者是因为从没参加过考试,也不知道什么叫难吧),整个听她考完说的,只有一件事让我非常郁闷,考前我反复嘱咐听辨的试卷要换签字笔作答,出来一问,说是考前有人给监考老师提问,老师说什么笔答都可以(我怀疑老师的
cocoseetoo 发表于 2011-9-5 12:18:00

什么笔都行,又不是高考,没那么严格,都是孩子

回复 30# xxiiaaoo 的帖子

真的是这样啊,那可真是吃颗定心丸,不然到发榜还得担心一个多星期,谢谢您的回复了

成绩下来了。我们的通过了
发新话题 回复该主题