我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

发新话题 回复该主题

明天大家都要陆续参加考试了,祝大家考试顺利!此为汇报情况专用... [复制链接]

谢谢xxiiaaoo老师。误打误撞来到这个论坛。很有收获呢

成绩下来了,我们也通过了,感谢老师!现在只知道过了,但是没有确切成绩,等取了成绩,再向老师汇报。

我们也过了,我统计了一下,三天一共5487人通过,比我们年龄小的一共365人,还有3个孩子和我们同天的,毕竟是她这辈子参加的第一次正式考试,不论分数单从年龄说,能通过我已经很欣慰了,谢谢老师们的辛勤劳动!

我都想哭,我儿子没通过。他当时考完后,还说99%能通过,题太简单,想不到现是这个结果。
我也不懂音乐,就请了音乐老师家教,从来没有做个试题,只是让我只负责带孩子听谍(乐理、视唱练耳),其他由她负责。

这现在问题出在哪里?

我们也通过了,谢谢林老师,本来落了许多课,还以为没希望了呢!这个论坛,对我们的帮助真是太大了!谢谢!

王敬雯也考过了,多谢张老师!

谢谢,林老师!我考过了

8月22日的我们12个同学都考过了

8月22日的我们12个同学都考过了
Suzie 发表于 2011-9-16 17:53:00

你们班参加考试的13个人全过了  你们真棒!

这现在问题出在哪里?
guoxiujin 发表于 2011-9-15 23:57:00

只能等拿到卷子,研究一下问题出在哪

我们也通过了,谢谢林老师,本来落了许多课,还以为没希望了呢!这个论坛,对我们的帮助真是太大了!谢谢!
zhangyuening001 发表于 2011-9-16 7:46:00

这跟家长的努力分不开啊,

王敬雯也考过了,多谢张老师!
CindyWang 发表于 2011-9-16 10:29:00

我替张老师祝贺你!
你真是有心人,还把名单地址贴进来,真好!

我们也过了,我统计了一下,三天一共5487人通过,比我们年龄小的一共365人,还有3个孩子和我们同天的,毕竟是她这辈子参加的第一次正式考试,不论分数单从年龄说,能通过我已经很欣慰了,谢谢老师们的辛勤劳动!
cocoseetoo 发表于 2011-9-15 20:45:00

很有心的妈妈,祝贺孩子通过自己努力得到的第一个证书!

我通过了,谢谢老师

谢谢林老师,我们也过了。成绩出来再来汇报。
发新话题 回复该主题