我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

【成绩查询、汇报】2014年音基考试成绩(寒假) [复制链接]

今天都3月10号了。怎么笔考的成绩还不能查询啊,请问大家笔答的学生都查出成绩了吗

服务器故障中,请广大考生和家长耐心等待。着急看成绩,真着急呀!

服务器故障,我打电话问(线路忙,打了若干次才通),工作人员帮忙查的,通过。服务态度真好,赞一个!

卷考(初级)的同学,刚刚考级办说:服务器今天(3月10日)出问题了,等待恢复正常后能查。明天在网站上直接发布考 试 成 绩。再等一天吧...
恭喜,通过的会员们,回帖报告一下吧~~呵呵。。。
请将网站推荐给您的朋友们,谢谢各位的支持!

回复 72楼trobert826的帖子

66414137,是这个号码吗?

不敢打电话问,紧张,怕打击

回复 74楼babymybaby的帖子

就是这个电话,你得不停的打

拨了N次终于打通了电话,孩子68分通过了,虽然分数不高.但心里非常高兴!宝儿7岁,1月20日音基考试.

OMG!我鼓起勇气查了,64分,及格,我的心脏啊,手现在还发抖呢!纯裸考!自学,孩子卷考涂串行了,又改,结果又过了5个题,谢天谢地!

怎么查模唱和试唱得了多少分呀?我们家宝贝是卷考,早下来成绩了,可惜没过,我们一起考试的成绩都没下来呢,而且我们是最晚考试的,怎么成绩就出来了?成绩应该没问题吧?

打电话查到了,20日卷考,初级98分,跟钢琴老师学了12课时,然后做了网站上的模拟题,总算是没白折腾!

回复 81楼babymybaby的帖子

太强了!98分!目前知道的,网站会员的最高分!

[quote]回复 81楼babymybaby的帖子

我们86分,通过了。

电话怎么查询啊?就一男的语音报读完就结束了啊?
发新话题 回复该主题