我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

【成绩查询、汇报】2014年音基考试成绩(寒假) [复制链接]

看着各位都考出好成绩,着急啊。电话打通很快就断了,没有任何提示怎么查啊?

回复 98楼guoyuran的帖子

是不是下班了?

闺女初级过了71分

我家闺女也考得很好,得了88分,多谢网站的支持!

可以查了,孩子也考了88,我们是第一次知道这个网站,要是早点知道并和各位家长交流的话应该还能更高。

81分,合格,感谢老师、网站、所有人!~

79分通过,刚查到了,谢谢老师!

怎么查的啊?

[quote]可以查了,孩子也考了88,我们是第一次知道这个网站,要是早点知道并和各位家长交流的话应该还能更高。

回复 1楼admin的帖子 今天查了一天的成绩,总是说没有查询成绩的权限,有可能没有参加考试。这是什么情况啊?

回复 32楼wzqwfflxl的帖子

我的也是这样,没有查询成绩的权限,急啊,上午好不容易鼓起勇气查成绩,感觉现在的打击也吧小!
最后编辑角落915 最后编辑于 2014-03-10 20:24:01

76分,真是谢谢这个网站。

报告老师,我闺女考了92分。谢谢老师和网站的帮助。

怎么总是这个提示:您没有查询成绩的权限,您可能没有参加考试。
如有疑问,请与我们联系 010-66414137

孩子是卷答,孩子说大屏目非常模糊。坐在最后面更看不见。所以孩子没考好。虽然过关了,但鄙视中央音乐学院设备

终于看见成绩了,我家儿子得了75分,挺好。感谢这个网站,物有所值,一定推荐给身边的朋友谢谢。

查成绩的网址特别奇怪,我们前几天晚上查到88分,接着就怎么也查不到了,弄的我以为自己有臆想症了呢,到现在也差不到,太奇怪了!
发新话题 回复该主题