我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

【成绩查询、汇报】2014年音基考试成绩(寒假) [复制链接]

回复 9楼snowing_2002的帖子

祝贺!

回复 15楼淇淇zhs的帖子

祝贺祝贺!

怎么查啊?看不到啊

回复 1楼admin的帖子 6岁宝宝第一次考了76,很满足了~~

卷考的宝贝们有知道成绩的吗,我们还不知道

查到了,卷考的,在考试网站下面的成绩查询里就能查到,宝贝这次考了83分,呵呵,太高兴了,上次学的没找到这个网站,几乎没练习,考的分就很低,没过,这次能考这么好,全靠这个网站,真的很感谢这里的老师,太敬业、太专业了,试唱和模唱也应该得分了,只是看不到,嘻嘻,兴奋中,对这里的老师是大大的感谢啊!!!

我们怎么不行呢?在考试网站下面的成绩查询里,没有我的成绩这一栏呀

中级,卷考,94分,
非常非常感谢网站的帮助!

我女儿六岁,考前在本网站反复练习,考试成绩是82分,非常感谢网站!中级还会来!

回复 30楼whiteteeth的帖子

您是卷考吗

我是卷考,也没有查到成绩,说我们没有查询权限,或者没有参加考试,我们明明参加了啊,怎么回事呢?

儿子考过了,76分,感谢

我怎么还不能查

有能查到的告一下,怎么查

73分,模唱试唱一共才得了3分,前面80分的题目考了70分,感谢网站的模拟题

刚刚查到了,机考,成绩87分,感谢网站提供的大力帮助!
发新话题 回复该主题