我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

发新话题

【视唱大汇编】 O(∩_∩)O [复制链接]

跟我学视唱
我们没有悦耳的嗓音,唱的也不完美,但是我们照样可以唱起来,
希望有更多的孩子参与其中,孩子也可以教孩子唱视唱。

一首视唱期待有更多版本,大家互相学习,共同进步。
未完,待续
密码:5imusic

1月11日增加2首
《跟我一起玩吧》P39页

《勇敢的鄂伦春》P28页

《舞曲》P61页

《慢圆舞曲》P49

《长城谣》P83

《模仿猫》P35

另有全套MP3“视唱下载”版本 http://www.5imusic.com/showtopic-1141.aspx
最后编辑xxiiaaoo 最后编辑于 2012-04-23 00:44:48
本主题由 管理员 admin 于 2014/7/16 1:27:06 执行 关闭主题/取消 操作

有趣,是个主意。

谢谢老师,有个问题请教一下,教材中的视唱曲目和补充练习,有些曲子实在不适合演唱,请问这些曲子是否都要练习演唱,还是部分需要演唱,部分听熟练就可以呢?

谢谢老师,有个问题请教一下,教材中的视唱曲目和补充练习,有些曲子实在不适合演唱,请问这些曲子是否都要练习演唱,还是部分需要演唱,部分听熟练就可以呢?
julianD420 发表于 2012-1-7 21:17:00

部分唱会就可以了

请问老师,哪些曲目是必须会唱的呢?

请问老师,哪些曲目是必须会唱的呢?
julianD420 发表于 2012-1-8 8:27:00

那我要翻书看了,可是书不在身边。
比如嘎达梅林,小骑士,我们的节日,跟我一起玩吧,去掉贝壳,凤阳花鼓。。。。。能唱的,适合唱的好多呢.......

老师,我们班的试唱怎么还没挂上来呀?

谢谢版主。

老师,我们班的试唱怎么还没挂上来呀?
zwb903 发表于 2012-1-9 20:55:00

别着急慢慢来,

张老师您好,敬雯是您初基班的学生,后因课程安排的较紧没能接着跟您上中级的课。请问一下您在寒假期间有没有连续一段时间的中级班?谢谢您。

张老师您好,敬雯是您初基班的学生,后因课程安排的较紧没能接着跟您上中级的课。请问一下您在寒假期间有没有连续一段时间的中级班?谢谢您。
CindyWang 发表于 2012-1-10 11:44:00

我先替张老师回答 ,寒假期间连续一段时间的中级班我猜是没有的。张老师我说的对吗?快来

那太遗憾了,我们觉得张老师教的特别好,要是有网上课程就好了。

那太遗憾了,我们觉得张老师教的特别好,要是有网上课程就好了。
CindyWang 发表于 2012-1-10 15:19:00

请查看站内短消息

[quote]那太遗憾了,我们觉得张老师教的特别好,要是有网上课程就好了。

老师辛苦! 多谢!

发新话题