我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

返回列表 12345678» / 73
发新话题 回复该主题

【初级汇报贴】考完的同学,你们考的怎么样?请在这里回帖! [复制链接]

本主题由 超级版主 xxiiaaoo 于 2016/11/7 23:45:52 执行 批量删帖 操作

孩子感觉考试考的挺好的,保守九十分以上,谢谢!中级还用再交钱吗?

孩子感觉考试考的挺好的,保守九十分以上,谢谢!中级还用再交钱吗?
海风 发表于 2012-8-14 11:50:00

等你来晒分

考前10天才发现的这个网站,真的很幸运.五套题全都做过了,感觉模进和画拍有点难度,常识部分和视唱的练习很有针对性.很明显孩子比他的同学们考得好,所以"抱佛脚"应该有效果.开始准备中级考试喽,已将贵网推荐给孩子同学的家长们.

我们16号考试,想问问,视唱难吗?大概什么程度?

孩子今天考了,他自我感觉良好,呵呵,轮到的视唱曲目是“玩偶的葬礼”视唱时没有中间休止的8拍,看楼上说模进有难度,但我小孩觉得考题里模进最容易,就一个小节。感谢此网站的老师,下载的视唱太有用了,真是宝贝呀!

孩子今天考了,他自我感觉良好,呵呵,轮到的视唱曲目是“玩偶的葬礼”视唱时没有中间休止的8拍,看楼上说模进有难度,但我小孩觉得考题里模进最容易,就一个小节。感谢此网站的老师,下载的视唱太有用了,真是宝贝呀!
hongen 发表于 2012-8-14 20:09:00

考题有很多套,同时间段不同考场的题都不同的。
视唱实在是献丑了,

考前10天才发现的这个网站,真的很幸运.五套题全都做过了,感觉模进和画拍有点难度,常识部分和视唱的练习很有针对性.很明显孩子比他的同学们考得好,所以"抱佛脚"应该有效果.开始准备中级考试喽,已将贵网推......
dacheng 发表于 2012-8-14 18:40:00

初级知识点少,有乐器基础的临阵磨枪很管用,中级可有难度了,要提前准备哦

我们16号考试,想问问,视唱难吗?

我们16号考试,想问问,视唱难吗?
段美 发表于 2012-8-15 10:09:00

如果会就不难,不会就难,好废话的回答。下载的视唱够用,还要看运气。

老师,我们考的很好,题都可简单了!

网上的视唱范围应该全包括了,主要是要孩子的拍子打对了。

孩子下午考完了。出考场说试题简单。谢谢老师啦!
中级比初级好像难很多,不知有没有中级的辅导班啊?

老师,孩子总体考得很好,只是听他说模进往上移两个音,请教,有这样的情况吗?

我们孩子是14号上午考的。视唱居然和6楼说的一样,也轮到了玩偶的葬礼,也是说没有中间的长休止。我们发现这个网站是考前的两天,12号晚上发现这个网站的。猛做了五套题,很管用,主要是时间上的把握更心中有数了。孩子说通过应该没问题。等分数出来再来汇报。
发新话题 回复该主题