我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

发新话题 回复该主题

带你穿越田园生活——夏日自然手作+采摘体验 [复制链接]

时间:8月7日(周六)  

地点:北京市大兴区庞各庄镇薛营村南300米禾香农业小木屋      

价格: 预售票:  378(1大1小)      普通票:428(1大1小)

费用包含:草木染物料费,师资费,农家绿色自助餐费,采摘费(约6斤) 注:单加大人80/人,孩子50/人               限量15组家庭,报满截止

活动流程

10:00——12:00    蛙语禾香参观   

1.专人陪同游览参观蛙语禾香生活艺术私域农庄                                   2.每位家长赠送一个采摘布袋                                      3.采摘区采摘品尝当季水果。                       注:葡萄请勿随意折枝,注意游园安全,注意井坑、水池

12:00——14:00    午餐(农家田园绿色生态自助中餐)                                                                                                         14:00——16:00    草木染手作体验    专家老师讲解草木染,带领家长与孩子亲自体验草木染手作,制作独属于自己的精美纱巾。    

1 4

草木染简介:草木染属于非物质文化遗产,其发源于史前时期,是一项古老的手工艺技术。草木染是从植物中提取染料为织物染色的工艺,有无毒、无害、无污染之优点。相比化学染料,其色温和自然,其味清香宜人。因为出自天然植物,多能入药,不同的染料更是有不同的保健功效。草木染运用不同的捆扎方法,呈现出效果各异的花色。草木染工艺的发展,体现了人类无穷的创造力和对美的不懈追求。在操作的过程中,我们往往不知道染色的结果,全是凭着心情,凭着自己的感觉,每一次染布都是一场未知的探险,是发现美与惊喜的旅程。 参与者在互动体验的过程中,不仅对古老非遗文化传统进行认识,更多是有了传承和创新。

老师介绍: 叶子老师 青年创业者,自然港品牌创始人,北京市大兴区妇女儿童自然港艺术服务中心副主任,曾获得包装设计届最高奖项——world star,其主导的自然港品牌及植物染织的系列产品和大兴旅游委签订长期战略协议、目前自然港公司已经新四板上市。                                                                                                                                                                                                         扫描下方二维码添加客服进行预约报名

本主题由 管理员 admin 于 2021/8/12 15:30:36 执行 批量删帖 操作

欢迎大家来报名体验哟

哇,想去,我要报名

回复 2楼鱼鱼儿的帖子

谢谢你

因为有你,我变得有所谓
渺小的我,过着渺小的;平凡的我,过着平凡的;无所谓的我,做着无所谓的事。
也许我喜欢这样的生活,也许我已厌倦了夺斗。平淡一生,是我一生所追求;田野生活,是我一世憧憬。
可有一个人,是我这一世的挚爱。因为有你,曾经我的无所谓变成有所谓。曾经,我无所谓一切,却因你的出现,使我明白无所谓不是我已看破一切,相反而是深陷其中。曾经,我以为放下一切,就可释然,但当我放下一切时,才偶然发现。我放下所有时,却变得一无所有。没有了曾经的锋芒毕露,但同样也失去了曾经所追求的东西。失去了追求梦的赤子的心,无所谓别人怎么看怎么想,却不想无意中伤害了爱我的人。因为无所谓,我迷失了自我,在无尽黑暗中徘徊,像游魂般飘荡。
因为有你,我不再无所谓,我想,我应该把曾经放下的一一拾起。拾起梦拾起爱。拾起一切曾经的无所谓。
也许,无所谓是一种释然,是一种君子的坦荡,但这种坦荡其实是一种逃避,一种懦弱,因为你害怕,害怕失败,害怕嘲讽,因此你选择无所谓,为了逃避责任,逃避这个**。渐渐的迷失,沉沦,麻林。好像这一切的一切都和你无关。
曾经我就是那样,无所谓老师怎么批评,无所谓别人怎样看待,无所谓考倒数第一。
直到有一天,这个无所谓的少年懂事得了爱,爱上了一位纯真少女。
他开始变得有所谓,他有所谓别人的看法,有所谓女孩是否开心。
因此,男孩开始慢拾起曾经所释怀一切,慢慢的,男孩才发现曾经所释怀的一切。那就是人性。是人类最美珍贵。
放下了,再拾起。跌倒了,爬起来。就是成长。
随机推荐: 九包邮 淘宝优惠券 淘宝网打折 淘宝商城天猫网 淘宝天猫内部券
相关的主题文章:

失落的往事、飘零的记忆
岁月悠悠,悄悄地将年轻吹走, 逝去的日子里,有喜、有悲、有苦、有乐、有寒、有暖、许多往事过去了再也找不回昔日的美丽。
但总会有几许铭刻在心底极易触动的某个角落,似曾遗忘的往事,偶然间在心头荡起涟漪,轻轻拨弄着那久违了的记忆,曾经失落的也许就是一生中最美好的回忆 .
不知从什么时候开始喜欢上了回忆,偶尔泡一杯浓浓的咖啡,回味着那些尘封已久的往事,喜欢在夜阑人静之际,独自一人,在记忆中无尽地徜徉。喜欢徘徊在那些已经流逝的往昔,只有自己一个人能体会到的心境,在夜色里细细追寻,漫漫飘散。
往事的记忆一幕幕拉开,飘零了思绪,时光匆匆、人事如风、那些曾经熟悉的人都变得渐渐陌生,淡然;那些曾经刻骨铭心的记忆,竟然也依稀变得模糊,那些曾认为永不褪色的画面也隐约变得朦胧。
不知从哪个季节开始,曾经那年轻的岁月在不经意间已挥手远去,无意中翻开记忆的一页,却发现早已不在原地。不知不觉间,那久违的青春已沉淀为时光的落碎,淡淡的观望,浅浅的交汇。
遥望星空,未曾留意光阴逝去,往日琐碎的点点滴滴,那一季的痴迷,久远而若隐若现的记忆,飘零了又一季的思绪。
春花秋月几度更迭,草长莺飞辗转轮回,追忆那消逝了的似水年华,回眸那曾经的绚丽 残留在空气里的味道总是那样令人沉醉!
当我还在流连忘返之间, 今天又将成为无法追寻的过去 . 生命中有多少事情可以后悔,那些过往的事、路过的风景、遇见的人、错过的人
.渐去渐远的往昔。那消逝了的昨日,如冬日的寒风、如凋零的花瓣、如纷飞的枯叶、随着岁月的流逝,在心里刻下了难忘的印记。
在走过的行程中有多少事可以味,有多少人可以珍惜,而今回首: 往事随风、月色如水, 遥看多少个群星璀璨的夜晚,面对多少回缤纷艳丽的晨曦;一幕幕熟悉的相聚,一次次旧日的欢笑,曾经的些许,往昔的点点滴滴,在时间的长河里缓缓隐退。
我喜欢回忆: 旅途,总是在流水落花中流逝,曾经的风花雪月在岁月中沉淀,昔日的往事成为心灵深处永远珍藏的记忆,或是一种美好愉悦的欣慰,或是一种温馨淡然的感觉。
凛冽的冬天已悄然退去,春日暖阳沐浴清风,我喜欢回味那一杯属于自己浓浓的咖啡,将慢慢品茗属于自己的那一杯淡淡清茶,静静那夕阳之绚丽!
随机推荐: 优惠券商城 淘宝领卷 淘宝购物优惠 淘宝优惠券怎么
相关的主题文章:

众人的口,身上的毒
自古以来,财趴可恨,文盗可耻。如今,文盗**别人的,也是为了财利。且是又可恨又可耻了。有的稍加改动,有的干脆复制过去,写上自己的名字,就成了自己的作品。拿去谋利。简直是巧取豪夺了。
对于做这样事的人,是谁都没有办法,气愤之极时,我想,谁都不是圣人,谁都会失去I理智,文人也会情急骂人不是?我的几篇拙文已经被盗,还有我的几位朋友的也I都被盗,已经用别的作者名字发表了,都气愤的乱骂。笔者想说的是,人活着,没钱不行,但脸还是要要的,你们没有儿女吗?
没有心爱的人吗?难道你们不希望他她们平平安安,健康地成长?而为了,生不带来,死了也带不走的钱财,招众人的咒诅吗?况且,如今国富民强,不缺吃不缺穿的,唯愿人人健康平安,才是真正的,众人的口,身上的毒,还是别招的好。我真知道,不信报应的人,会撇嘴,会发笑,但笑过之后,你也许会哭哦,不定什么时候,说不定很快哦!
随机推荐: 馋嘴商城 淘宝官方网站 折扣券 淘宝返利网 优惠券的官方网站
相关的主题文章:

这路、好美
时钟的指针日复一日的转动、我们的生命也恰巧如此,日复一日,年复一年。并不轰轰烈烈,也没有太大的跌峦起伏,平平淡淡的。前行的路上偶尔停驻一下,却在恍然间发现、漫步于长路中。一步一步虽然平淡但不烦感动。
每个人都有自己的目标,比较笼统一点的来说就是希望自己以后的稍微好一点。我的目标也是大同小异。可是盲目追求这种目标的同时,不自觉在人生的道路上加快了步伐。沿路的风景我已然忘却了它最真实的模样。美在于过程,在于追求目标沿路的风景。沿路的风景在回忆中显得异常美丽,却怎么也回不去。
我的生活好美好美。美、在于周遭的人,经历过的事。一起一起开心。至少这段记忆中有我一部分绝对不允许抹杀的一部分、生活不缺乏美。少的是一种发现美的眼睛。只有善于发现美。才能让人生这个过程更加丰富惬意。
美是时刻存在于我们身边的、不仅仅局限于终点、更多的是在于路上、或是坎坷、或许平稳。步履匆匆的我们在感觉自己身心疲劳的时候就应该停一停、歇一歇。用心感受路上点点滴滴的感动、喜悦和那份美丽。带着它们乘风破浪。在身心疲累的时候给予我最新鲜的氧气。不由得感叹:上天对我是否太过于眷顾、原来早就给了我最重要的东西。很感激、我的生命有这么值得我珍惜的一群人、在我的路上有这么一条路。
这路、好美。
随机推荐: 淘宝内部优惠券app 领优惠券的网站 聚划算淘宝商城 淘宝有优惠券吗 淘宝网优惠券
相关的主题文章:

相关的主题文章:

思念_10

李白的孤独

七绝——初雪

生活中的女人

反抗

[code][/code]

生命的四季
春天,我在生存的那片土地上,用我细瘦的胳膊,紧扶着我锈钝的犁。深埋在泥土里的树根、石块磕绊着我的犁头,消耗着我成倍的体力,我汗流浃背、四肢颤抖,恨不得躺在那片土地上,但有一些微弱的为自己的理想而奋斗的信念支撑着我去耕耘未来。
我怀着希望播种,我以为那希望是生命的全部意义。每天我望着掩埋着我的种子的那片土地,想象着它将发芽、生长、开花、结果,如一个孕育着生命的母亲,期待着自己将要出生的婴儿,我以为能期待、能全力以赴就可以达到目标。
夏日,我因干旱而站在地头上焦灼地盼望着南来的风,载着雨滴的云朵,那是怎样的望眼欲穿。我恨不得跳到天上,揪住白云,让它给我一点水,那是怎样的痴心妄想!我终于明白这如同想要拔着自己的头发离开大地,怎么可能呢?我叹息、哀怨,我眼睁睁看着它们缺少雨水的滋润,又在无情的冰雹下挣扎。我无能为力。
秋天,到了收获的季节,我没有丰收的喜悦。望着干瘪的麦粒,心里又酸又苦。春天的希望和热情都被这干瘪的麦粒打破了,那投入了我全部热情和生命的种子,难道真的没有回报吗?我生命的动力和前进的勇气在哪里呢?
正在我苦苦追问时,可怕的严冬到了,隔着窗子,看飘落的雪花,光秃秃的树枝都增加了我的寒冷。我寄托在种子身上的全部的希望破碎了,恍惚中感到我的生命已到尽头。
没有春天,寒冬会是何等的可怕;没有希望又会是多么的可悲。阴冷之地需要温暖,黑暗之处需要光明,破碎的心灵需要抚慰,无助的人等待着搀扶 谁能点燃这希望之火?又有谁能开启 潘多拉的盒子 呢?
望着冰冻而坚硬的土地,我已没有勇气再次挥动犁锄,冰冷的泪水也不能滋润这生命的种子 这时候,有一双手,写满了沧桑的老茧,带着醒目的钉痕,这是耶稣基督的手。就是这双手,这双枯瘦但结实的手,带着阳光雨露,重新播撒下我那无望的种子。当春风抚摸大地的时候,我发现了一丝新绿。我听见他告诉我,生命的意义不只在于收割那些麦粒,他爱我不在乎我是否成功,他爱我作事能够努力。我又听见他慈声对我说,他是生命的源头,信他的人必得见生命的真谛和心灵的安息。他的话如春雷惊蜇了大地,他的话又如小雨润泽我的心田,重新给了我决心,力量和继续前行的勇气。是啊,生命中没有不变的风景,无论成功、失败,只要有耶稣在前引导,我就永远不会再绝望。他如一颗明亮的晨星,带给我无限的希望,使我生命的意义重新被肯定。我仿佛登高俯瞰,在那片洒下汗水的土地上,我看到了希望的田野。我不再怨天尤人,不再苦苦挣扎,一切都因着耶稣的手使我的生命重新闪亮。我会继续耕耘这片土地,但我知道生命的支点是基督而不再是麦粒。
生命的四季依然在向前延伸,但如今我已不再无助和绝望,因有耶稣与我同在。
随机推荐: 感应电子鱼漂 变色 吊带连衣裙两件套 父亲裤夏季 骁龙855 小伶魔法世界
相关的主题文章:

菊,金霏读书阁

&nbsp,华闻读书阁;
1、永恒之爱&nbsp,广济读书阁;
天空垂下雨帘
织女和牛郎
可以安安静
相会于这个七夕之夜了,树海读书阁
我在你们家乡的苗圃里
寻找翠菊、鳞托菊
菊苗立在高处
七夕之后,树海读书阁,银河两岸
飘满爱语花香,树海读书阁
&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,金门读书阁;
2、九九重阳&nbsp,孔子读书阁;
你的芳姿
染黄了《唐诗◎宋词◎元曲》
纸背,金霏读书阁。从上游流向大海
大海沉淀着一柄长剑
长剑沾满你的酒香
酒香登上高处
刺入汝河,树海读书阁,刺向瘟疫
那一天,树海读书阁,成为你绚烂的节日
寒秋里的主人,精彩读书阁,高过千岁、万岁
在长安,树海读书阁,在开封,在华夏
菊花台上

2010年8月16日
责任编辑叶子
相关的主题文章:

[url=http://122.195.200.2302/forum.php?mod=viewthread&tid=3912]留恋在深秋里的叶子[/url]

=== 你睡了吗 ===

我的眼里只有您我的眼里只有您

甜甜的夏天

我们都是只有一只翅膀的天使
发新话题 回复该主题