我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

发新话题 回复该主题

城市出逃 你的京南专属后花园 [复制链接]

北京好小 一趟地铁可以带你去到想去的地方 北京好大 没有一处能随意驻足停留修养身心

或许你需要一个空间 逃离喧嚣治疗孤独 静静地 慢慢地 进入内心了解美好 放纵灵魂解放心神

不如趁阳光正好 时间尚早 逃离这喧嚣的城市 来这里感受生活的美好 享受田园的风光 独属于自己的时光 无人打扰

这不是一般的农庄体验 这里的一切 自然和谐 又处处充满着艺术 享受生活即刻开始 车缓缓驶在林间 两旁的树木郁郁葱葱 宛如一条通往秘境的隧道 满目的绿色治愈人心

走近了 一排整齐的木屋如守护者般伫立着 木屋的露台上 有小伙伴乘着微风 品着茶在畅谈着

轻轻拉开听古空间的门把 一张奥坎木整木长桌跃入视线 学术交流 会议探讨 这一间屋子便已足够

累了便循着楼梯上去 在榻榻米上或躺或坐 肆意翻滚也是可以的

在这里翻翻书本 写字画画 陶冶心情也是一个不错的选择 氤氲迷蒙 雾气消散 踏着清晨的阳光 采摘新鲜晶莹的果子 它饱含着剔透的露水 清甜的空气

零碎的阳光 从葡萄叶间散落下来 衬得它尤为透亮 宛如一颗颗的宝石点缀其间 尝过一颗便是恋爱般的甜蜜

也能认领属于自己的葡萄 这里便成了你在京南的一份归属 是你的后花园了 看着自己的葡萄藤从发芽到结出果实 是大自然的孕育 也是蓬勃生命的力量 这是属于自己的盎然生气 让身心全部投入到大自然中 采菊东篱下 悠然见南山 感受陶潜先生的诗意人间

2000平的草地上 搭一顶帐篷 弹一曲吉他 享受这美妙的时光 若是起风了 拉上伙伴 带上风筝 在草坪上放肆的奔跑吧

夜幕降临 躺在诺大的草坪上 数着星星 沐浴在迷人的月色中 带上食材和朋友们一起 烧烤 K歌 蹦迪 欢乐地忘了一切忧愁烦恼 希望时间就停在此时此刻此景 若是天高水长 车马劳顿 也可选择在这里留宿 禾香木舍套间 单间 通铺任你挑

0-2

夜晚伴着蛙语入眠 早晨听着鸟鸣醒来 即刻收获一天的好心情 春日雨 夏蝉鸣 秋风起 雪花轻 四季风光悠然自得 热爱生活 向往艺术 天地辽阔 内心满足 夜晚露营里的长歌纵酒 日常琐碎里的一杯春风 这是昂扬向上的烟火气息 这也是追求生活艺术的美好向往

关于这里 120亩的蛙语禾香生活艺术私域农庄 由专业主理人管理运营 园区分为空间享受和内容体验

有了艺术,生活才有美 有了生活,也才有艺术

附上蛙蛙微信 戳我带你城市出逃

本主题由 管理员 鱼鱼儿 于 2021/7/24 14:41:55 执行 设置精华/取消 操作

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇

我好想去呀,这么多的地方我都不知道去哪儿了 😘🏊🏻‍♀️

好想去

心动不如行动

好棒!
开学了开学了 新的一年又要到了
作业变得更多了 学业变得更忙了
www我太难了

哇好想去

这是日本吧,要是日本我才去,我会说日语

我觉得夏天还是比较适合去海边玩

我要去!