我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

中级新版练习学习指南介绍 [复制链接]

1、新版中级音基考试由43道题组成(1-25题为乐理视唱练耳;26-43题为音乐常识)
  2、分为选择题、操作题、视唱模唱三个部分(机考时口试穿插在选择题内一起考)

网站介绍:
1.口试类(视唱模唱)
   新音基考试中,视唱范围是书外的曲子,考生临场发挥,网站内提供了练习片段,方便孩子熟悉
   模唱范围是书内曲子,在网站内练习即可
“口试考试”机考都是乐谱显示在电脑上,带耳机录音视唱。(机考操作详情可看学习指南中机考介绍)
注:考试时有些乐谱会有小改动

[attachimg]465[/attachimg]

2.乐理+练耳(选择题部分)

拖拽题+节奏操作题

注:中级节奏操作题是敲击节奏,与初级不同,网站公众号内有演示视频
    公众号视频链接:https://mp.weixin.qq.com/s/5EKoUP68qBQpAe752yRCLQ

3.音乐常识

4.综合模拟考试练习

llkkiiuujjooppuuyyhhggttrr

kjiuythggfrersedcgfhgjglkh;oi

和经济
vbnvbn

请问老师,请问大家,你们在做成套练习题时,里面的视唱模唱部分得多少分呢,我怎么总感觉一分没得呢?

求助啊

求助

为什么看不到自己发的帖子?

🐱‍🐉
为2020加油!

hahahahahahahahahahahahahahahahaha
嘿!伙计!一定要发送短消息给我!!我喜欢这样的感觉,有志之士要发消息给我,这样才好嘛

化啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
嘿!伙计!一定要发送短消息给我!!我喜欢这样的感觉,有志之士要发消息给我,这样才好嘛

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无

呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿
发新话题 回复该主题