我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

发新话题 回复该主题

急须中级视唱,我要买 [复制链接]

急须中级视唱,出来了吗,我要买

【练耳宝】下载,点击下载

涵盖从入门到艺考各个阶段练习难度。
每天都有不一样的练耳题等着你。练习计划 ,难度循序渐进。当关卡通过有困难时,坚持练习已通过关卡提高听辩能力,再接再厉继续往下挑战更难关卡。
通过标准音单位拍提示,听辨出音高,旋律,节奏等练习j.【练耳宝】下载,点击下载
节奏训练:包括入门,进阶,熟练三个练习等级
音高训练:包括单音,音程,**,旋律四项训练
【练耳宝】下载,点击下载
最后编辑bjteacher 最后编辑于 2020-07-17 15:03:31

急须中级视唱,出来了吗,我要买
ljjxmc 发表于 2013-1-8 11:35:00

这里是高考专区,中级视唱已经逐步上传 请在中级区找

这个低级区没有吧

LS正解

这个低级区没有吧

帮你顶下子啦,不要问我是谁奥。

出来了吗,我要买

出来了吗,我要买出来了吗,我要买

出来了吗,我要买出来了吗,我要买出来了吗,我要买

出来了吗,我要买出来了吗我要买出来了吗,我要买

出来了吗,我要买出来了吗,我要买出来了吗,我要买出来了吗,我要买

出来了吗,我要买出来了吗,我要买出来了吗,我要买出来了吗,我要买出来了吗,我要买出来了吗,我要买

出来了吗,我要吗,我要买

回复 2楼xxiiaaoo的帖子

dgfhgff
yinyue333

加油!!!
<p><a href="http://weibo.com/5960368080/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1" target="_blank">现货系统</a></p>太棒了!加油啊!!!!这个帖子非常不错,这软件也非常的好,加油会越来越好的!!!
yinyue333
发新话题 回复该主题