我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

发新话题 回复该主题

【机考软件答案】“机考”与“笔考”的注意事项 [复制链接]

笔答考生关注:
“笔考”是看投影,用笔在答卷纸上答题。(答卷纸本站有下载)。http://www.5imusic.com/showtopic-1026.aspx
本网站有5套全真模拟练习题,又浅到深,将考试中所需各知识点融汇到5套题中。尤其在3、4、5三套“计时”版本的练习中,还原到真实考试场景,与真实考试一模一样的倒计时练习,使考生提前熟悉考试流程,能够更好的掌握做题时间。

计算机考试关注:
“机考”是每人一台电脑,随机从题库中抽出一套题。答题方式是用鼠标点出,部分五线谱的题需用鼠标在五线谱中点进音符。只是答题方式不是手写而是用电脑,题目与传统笔答是一样的。所以,将本论坛的五套全真模拟练习熟练掌握后还需要练习电脑的鼠标操作。
在临近考试时,音乐学院会给你一个用于熟练考试操作的软件,该软件只有很少的几道题,就是让孩子练习一下操作用的。
机考操作挺容易的,不必担心,前提是题必须会做。
所以,本论坛的全真模拟练习同样需熟练掌握。
最后编辑xxiiaaoo 最后编辑于 2013-01-18 21:32:46
本主题由 超级版主 xxiiaaoo 于 2013/11/9 21:49:35 执行 移动主题 操作

软件下载地址
http://124.126.40.120:9000/

机考测试练习答案
以下不是考试答案,而是机考下载“练习软件”的试题答案

您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑xxiiaaoo 最后编辑于 2013-01-18 21:30:25

老师,这个我还是没搞懂!教教我吧!
张然

这个软件是我爱音乐网的吗,还是另一个付费网,还有不知道学校这一栏,怎么办

这个软件是我爱音乐网的吗,还是另一个付费网,还有不知道学校这一栏,怎么办
laiwangren 发表于 2013-1-21 10:53:00

机考考生考试用的软件。没被通知就不是机考

回复 1楼xxiiaaoo的帖子

谢谢啊

???什么意思?

这个软件是我爱音乐网的吗,还是另一个付费网,还有不知道学校

刚刚黄河鬼棺

9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
如果不珍惜现在的水源,世界上最后一滴水将会是人类悔恨的眼泪。(珍惜水源)

吴紫菡

回复 14楼喵喵怪的帖子

YJTFRVUYCTELIQ3XTFGDTCF34Y
发新话题 回复该主题