我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 【提问专区】有问题请写在这里
sarahsong - 2014/1/13 20:06:00
卷考的视唱和模唱怎么考呀?
-------------
答:一个一个考
王乐乐 - 2014/1/13 22:37:00
如果模拟卷每次都可以得60多分,是不是就可以过了。您库里的题全面吗,还用别外复习书里的吗。
--------
答:80分得题得60多不算高分,你还扣了10多分呢。
  库里得题相当全面,都练明白了你就无敌了:P
王乐乐 - 2014/1/13 23:00:00
孩子感觉模进比较晕,主要是着急,怕没时间,加油!
iloveviolin - 2014/1/14 15:10:00
哎,20号就考试了
zhangyichen - 2014/1/14 15:55:00
老师练习题的答案是不是有错的啊
-------
答:没错
fangfei_2008 - 2014/1/14 17:22:00
老师,您好!请问卷考是每人一台电脑, 耳机麦克都有吗?只是要涂答题卡的区别吗?还是大家都看大屏幕啊?
------------
答:共看一个显示屏。涂自己的答题卡
eddie54495 - 2014/1/14 20:58:00
请问听辨题为什么听不见音乐

--------
答:ie版本太低    升级ie8
yezichen - 2014/1/14 21:03:00
我想问一下我 做练习为什么没放音响
------
答:ie版本太低,下载个ie8
12345678 - 2014/1/14 21:53:00
老师,卷考一个考场听说有一百多个学生,后面的能看到前面的投影吗?
-----
答:没那么多人吧,眼神不好的戴眼镜。一般都能看见
angela2013 - 2014/1/14 21:59:00
老师,请问机考的是不是还有检查的时间呢?因为我看了机考的网上模拟环境演示的练习选择完了之后,最后还有一个检查四件,不知道实际考试是否也给出检查的时间啊?
------
答:没有检查四件
lizeliang - 2014/1/15 5:43:00
老师,请问,卷考的,模唱和视唱还用录音吗?还是唱完老师就直接给分的?
lizeliang - 2014/1/15 6:56:00
老师
13641090201 - 2014/1/15 8:50:00
老师请问,教材附带的光盘中西洋乐器的听辩很少呀,好像只有管风琴、手风琴等几个,可是咱们练习中很多,会考吗?谢谢!
zhangyichen - 2014/1/15 9:38:00
老师请问机考时试唱打拍子监考老师怎么判断对错啊
lizeliang - 2014/1/15 16:01:00
老师您好,请问,卷考的孩子,模唱和视唱,站在老师面前,唱完老师就给打分,还是也要录音的?
12345678 - 2014/1/15 19:24:00
老师一个考场多少学生,坐在后面的能看到投影吗
sunsea1125 - 2014/1/15 22:24:00
我也想知道一个考场多少学生,一共有多少排,假如坐最后面能否看到投影?
-----
答:眼神不是特差的话,是可以看到的。具体细节建议您播打考试办公室服务热线电话询问。
zlall - 2014/1/16 0:12:00
老师您好,仔细看了咱们所有的帖子,有一个问题想问您,在官网机考的适应环境中,所有的节奏听辨和音程等视听题目都不是咱们网站的试题中的乐器演奏的,全都是大提琴等演奏,孩子非常不适应,请问在正式考试中视听题的演奏乐器与咱们网站相同还是和模拟环境相同呢?多谢!
zlall - 2014/1/16 0:16:00
还想请问,孩子9点10分考试,准考证上说提前15分钟到达地点,是不是就是8点55前到达综合楼门口,由老师带队进入楼里呢?还是家长直接送到到教室门口?孩子在考试过程中,机器如果发生问题,监考老师也解决不了的情况下,是让孩子参加下一场考试?还是孩子的这次考试就被迫终止了呢?孩子较小,问题较多,麻烦了
zlall - 2014/1/16 0:19:00
耳麦的样子是什么样子的?老师能提供一张照片吗?是大耳机带厚罩的那种,还是普通大海绵的那种?
然小然 - 2014/1/16 9:59:00
请问机考模拟环境中所有音响全部都是大提琴等乐器演奏,与咱们题库里的钢琴或节拍不太一样,考试时会像模拟环境一样吗?
-----
答;实际考试跟网站练习一样。这不会让你瞎练的。
然小然 - 2014/1/16 10:00:00
机考的耳麦是什么样的?您能发个照片吗?多谢
-----
答:请您打考级办公室电话66414137让他们给您发照片。

大概这样的
wuhaibo1978 - 2014/1/16 14:29:00
老师,如果音级考不过去怎么办?是不是还要从新考试?
这个音级是不是必须考?不考行不行?教室里是不是有很
多人?那大概有多少人?
---
答:如果你考中央音乐学院的考级三级以上,孩子又大于7岁就必须考。
其他问题,请打考级办公室电话。66414137
13661262690 - 2014/1/16 14:43:00
老师:机考的考试,视唱和模唱是电脑判分还是老师判分呀
----
答:录音,老师判
sarahsong - 2014/1/16 19:13:00
想问老师一个特弱的问题,答题纸上所有的都是需要用2B铅笔填吗?包括名字和准考证号???
-----
答:是的。
十月咚咚 - 2014/1/16 19:14:00
老师说,考试的时候节奏练习是有旋律的,咱们的练习题是单纯的节奏,能否改进下?
---
答:你们老师说得不对。正式考试的节奏跟网站一样。
希望你考完了,到这汇报你老师说得对不对。:P
ryang7788 - 2014/1/16 21:38:00
老师,笔试考试第11题到第20题,听几遍录音,是两遍还是三遍?
-------------------
答:网站模拟题遍数跟考试是一样的
ryang7788 - 2014/1/16 22:27:00
老师,笔试考试的时候模唱有反复记号需要反复吗?
--------------------
答:音乐反复,也就是音乐播两遍,你是在音乐反复的时候唱,也就是音乐播第二遍的时候唱谱。
有演示视频,赶紧学习一下
lizeliang - 2014/1/17 11:40:00
老师请问,卷考的学生,需要录音吗?还是就站在老师面前唱,唱完了就行了。
-------
答:卷考不录音,你说的对。
floor - 2014/1/18 10:32:00
回复 1楼xxiiaaoo的帖子
«23456789»
查看完整版本: 【提问专区】有问题请写在这里