我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 【提问专区】有问题请写在这里
王一航 - 2014/1/18 10:42:00
老师,您好,是60分就能过吗?
-------------
答:过
bell - 2014/1/18 20:48:00
[quote]想问老师一个特弱的问题,答题纸上所有的都是需要用2B铅笔填吗?包括名字和准考证号???
1246218013 - 2014/1/18 22:36:00
老师您好,请问:笔考带什么工具?
-----
答:准考证、2B铅笔、橡皮。
zechan - 2014/1/19 11:33:00
问一下我们22号考模昌跟网上:d的一样吗:|-)急求
-----
答:考试模式相同
ada_dreams - 2014/1/19 17:39:00
sssdsd
ada_dreams - 2014/1/19 17:42:00
wobuzhidaoyigewenti:-|
尹一 - 2014/1/19 17:45:00
、音乐常识卷
lxw520127 - 2014/1/19 19:00:00
老师,我刚才在别的网站上做了一份模拟题,听辨音高  旋律   音程  这些题的音响是用提琴拉出来的,而且速度特别快,不好听出来,跟咱们网站上钢琴弹奏的不一样,真正考试时,到底是钢琴弹奏的还是提琴拉得?我明天该考试了  ,心里有点忐忑!!!急需老师回答!!!
---------
答:我们这里是跟真实考试一样。
你做了那么多本网站题,说都是钢琴,严重怀疑你的耳朵,听便乐器白学了吧
Jessica_F - 2014/1/19 19:31:00
您好,想问下,西方乐器的听辨,例如单簧管,双簧管,在哪儿有复习的音频呀。我买的音基自带的光盘就没有单簧管,双簧管的的曲子呀。光盘上多数是民乐,西方乐器的很少。谢谢!
-----
答:在本网站复习!使用本网站您可以扔掉书后盘了:D
handudu66 - 2014/1/19 22:42:00
网上找的答题卡准考证号只有4位,请问实际考试的答题卡上准考证号写哪几位?
handudu66 - 2014/1/19 22:56:00
回复 186楼handudu66的帖子

看前面的,知道答案了。
handudu66 - 2014/1/19 23:02:00
请问最后听民族或外国歌曲中,做了几套题觉得都是相对好听辨的,光盘里好多歌都没出现过。是不是题库中没涉及的曲子就不会考呀?
-----
答:聪明。:P
sunsea1125 - 2014/1/20 10:13:00
模唱的就只有固定的那8首,考试的时候也在这范围里吗?
----
答:模式相同
lcm888 - 2014/1/20 10:46:00
为啥卷考时间长

===========
答:卷考也没长多长时间。
卷考的视唱和模唱,要排队,轮着唱,老师一个一个听。所以时间长。
机考,每人一台机器,对着电脑唱,直接录音,时间短。
lcm888 - 2014/1/20 10:50:00
在吗
lcm888 - 2014/1/20 10:53:00
在吗?
lcm888 - 2014/1/20 10:54:00
回复 0楼lcm888的帖子

我爱您、
angela2013 - 2014/1/20 20:47:00
老师,请问发证书的时候,证书上附考试分数吗?
-------
答:证书上没分数。只有通过
小昭昭儿麻麻 - 2014/1/20 21:41:00
请问老师,视唱部分,是打指挥图示,还是打击拍呢
------
答:随便
wly - 2014/1/20 22:56:00
【模唱】是否就在题库中的8首里出题呀?
-----
答:答案在前面。
chenc2005 - 2014/1/21 12:25:00
老师。模唱是什么行式
----
答:看演示视频
tonya_hth - 2014/1/21 15:47:00
老师,请问模唱和视唱有什么区别?
貌似都是对着谱子唱?

谢谢
matao2672 - 2014/1/22 19:59:00
老师,麻烦问一下,现在钢琴考几级的时侯需要中级音基证书呢?谢谢
------
答:现在政策是。初级证书全能考。
matao2672 - 2014/1/25 20:47:00
老师,那中级音基证书就纯为了学习音基了?没有任何功力要求了?
wenwendandan860 - 2014/2/10 10:21:00
我想问一下,2014年2月21号考的什么时候能查,怎么查,谢谢
--------------
答:3月10日以后
liubowen - 2014/2/10 14:40:00
老师您好!
      我想问一下,2014年1月份考试的什么时间出成绩呀?
rainyflyin - 2014/2/11 18:27:00
什么时候出成绩呢?
--------------
答:3月10日以后
rainyflyin - 2014/2/11 18:27:00
初级笔试的??
李娟 - 2014/2/11 21:35:00
老师您好!我家的孩子参加2014年寒假的音基初级考试时答题卡全部用的是HB的铅笔涂的卡,是不是不行啊?
vita - 2014/3/2 21:09:00
老师好,孩子想参加14年冬季考试,就练您现在发的题,还是到时候有新题。
------
答:六月份网站开放,现在是同学们报班学习时间。欢迎6月份学完来练习。
«345678910»
查看完整版本: 【提问专区】有问题请写在这里