我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 【提问专区】有问题请写在这里
Aileen - 2013/12/16 10:59:00
模拟练习的音乐怎么放出来声音来呢?都需要自己下载自己放吗
-------------
答:模拟练习音乐打开直接就有声音了,无需下载。
maodou - 2013/12/16 13:50:00
请问听辨各国民歌是否有诀窍或者方便记忆的方法?
-----------------
答:请您请教自己的老师。
wangjiayi - 2013/12/16 19:43:00
平常考试多少分算优秀?
=================
答:分通过不通过  60以上通过。
13552462375 - 2013/12/16 22:20:00
您好,请问,模唱就在那8条里考吗?要考几条啊?
===========================
答:这里都是模拟练习。模唱考试考一条,10分
sophiawxb - 2013/12/17 9:02:00
回复 1楼xxiiaaoo的帖子

老师我想问问这个题,方框里不是应该是2拍吗?为什么答案是B呀
==============================
答: 因为是弱起。
淇淇zhs - 2013/12/18 21:25:00
老师,你好!想问一下,机考的时候每道题的答题时间是一样的吗,还是根据自己的答题速度,会的可以省点时间,不太会的可以多些时间?
--------------------
答:不论机考、卷考,时间都不由你控制,就跟网站考前全真模拟题计时题一样一样一样的。最好做题速度都快点,慢了就错过了。
所以你要对任何题都熟练。赶紧练去吧。
糖果 - 2013/12/19 16:37:00
回复 123楼jiaojiao的帖子
糖果 - 2013/12/19 16:39:00
老师您好:请教两个问题
1、50页《五月之歌》没唱完,是后面的不用掌握吗?
2、我们这边的老师说不考低音谱表的视唱,所以不用掌握《嘎达梅林》,是吗?
谢谢老师回复!!!
----------------
1,Yes
2,No
不用谢。:D
有啥练啥,多练没意见,少练不行。这里不压题。
我可以悄悄告诉你,嘎达梅林真心有人考过。:x
13641090201 - 2013/12/23 10:00:00
请问音响题怎么播放音响
------------------------------
答:自动播放,如有问题请询问qq或旺旺。
13641090201 - 2013/12/23 10:06:00
回复 144楼13641090201的帖子

谢谢
糖果 - 2013/12/25 8:46:00
老师您好!
请教:模唱在线题库里要求“请按乐谱听记音乐片段,并在音乐片段反复时模唱”。
      我听反复时也有音响,意思是跟着音乐模唱吗?还是听两遍之后,可以放慢速度模唱?
      一直没弄懂,只能再麻烦您!!!
圣诞快乐!祝您永远年轻:-D
糖果 - 2013/12/25 9:34:00
老师好!我刚才看了演示视频,大概明白了,还请您帮我确认一下:
sherry200830 - 2013/12/25 13:29:00
请教一下:我们报的机考,到时候是先考试唱模唱还是最后考呀?谢谢
---------
答:机考:先唱。
卷考:后唱
infthink - 2013/12/25 15:23:00
问一个比较弱的问题,我们孩子选的是卷考,今天也收到了寄来的答题卡,我看答题卡上准考证号才4位,但是2014寒假报名的那个准考证号还挺长的 2014020110xxxx,到实际考试的时候是会填写这么长的准考证号码还是会截取其中四位关键数字?
----
答:最后四位
淇淇zhs - 2013/12/25 20:57:00
老师,请问一下,机考时要自己在电脑上填姓名和准考证号吗,孩子小,怕不会填
------------------------
答:填准考证最后4位数,填上以后,就出孩子照片了
jiaojiao - 2013/12/25 21:36:00
jiaojiao - 2013/12/25 22:53:00
rainyflyin - 2013/12/28 9:16:00
老师您好,请问卷考的准考证用多大纸张打印呢?我们试了一下,打印不全,不知道为什么
-----------------------------------
答:A4纸就可以,我看大家A4纸打的挺好的。
王思瑶 - 2013/12/28 20:25:00
老师,请问行板和急板听音响时如何区分
-------
答:打拍子,感受音乐律动,行板不着急,急板很着急。:P :P
淇淇zhs - 2013/12/28 22:36:00
老师,想问一下,模拟练习卷是第4,5套比考试难一些吗?
----------
答:不难,都是随机产生,你可以做100遍第4套,每次都不一样。
victoria7371 - 2013/12/29 17:04:00
机考有机会修订前面认为做错的答案吗?
----------
答:没有机会,
卷考的机会也几乎没有。因为题过去就过去了。
huyingslc - 2013/12/29 17:29:00
孩子试唱唱不准音要扣几分呀?
----
答:2分
lxw520127 - 2013/12/29 19:53:00
老师,我问一个问题,听辨乐器和演唱形式之类的题,考试时,是截取音频多少秒呀,跟模拟题一样的时间吗?还是比模拟题时间短?
-----
答:跟模拟题一样一样一样的。
孙雪 - 2013/12/30 18:47:00
我是笔试,笔试难吗
-------------------------
答:题是一样的,练好了就不难。额外再练习一下涂答题卡就信心满满考试去吧
mayangbo - 2014/1/1 20:01:00
老师,你好,考试中会不会考音乐常识分册录音以外的知识?
------------------------------------
答:不会。
2008yuna - 2014/1/2 20:51:00
老师,请问怎样判断一段曲子是几分之几拍?:o

------------
答:这问题不是这几天刚回答过的吗。:o
ma777 - 2014/1/2 21:44:00
你好!想问:今年1月初级和中级考试时都只发一张答题卡吗?没有另外试卷对吗?多谢!

----------
答:是
ma777 - 2014/1/3 15:51:00
你好,请问一月音基考试时只发答题卡吗?其他试卷都不需要对吗?
---------
答:是
骏马 - 2014/1/4 10:15:00
请问初级过了可以报考2014年暑期的专业5级吗?
-------
答:专业5级?
反正现在是过了初级,乐器所有级别都能考。
lishuang8910 - 2014/1/4 12:12:00
您好,答题卡上准考证号只有4位,是准考证号的后四位吗?
----
答:是的
12345678»
查看完整版本: 【提问专区】有问题请写在这里