我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 【提问专区】有问题请写在这里
xxiiaaoo - 2013/7/26 16:06:00
回复 95楼xxiiaaoo的帖子

哦,谢谢老师,我们没有报名机考唉。。。:-D
yangyangrace 发表于 2013-7-26 15:44:00

那就在这练吧,官网题目也不全,就是让参加机考的孩子熟悉操作。
xxiiaaoo - 2013/7/28 23:35:00
老师你好,我想问一下,笔答考试每道题的考试时间和咱们网站的模拟题一样吗?
点点滴滴 发表于 2013-7-28 17:41:00

一模一样!
wuyao76 - 2013/8/1 12:52:00
回复 112楼tgj4302的帖子
xxiiaaoo - 2013/8/1 15:16:00
你好,版主。能找到贵站,我觉得自己真是太幸运了。我家的情况是,识字不多的六岁半小女孩,没有参加社会上的任何培训班(都很贵哟,从一千多到三千多不等),完全靠妈妈孩子自学。孩子已经通过了钢琴**的考试,所以有一定的基础,学习起来不是很困难。又有幸找到了贵网站,通过一些练习,觉得孩子通过音基初级已经没有问题了。
有一个小建议,请考虑。贵网站提供的是一套模拟实战题库,非常好,让孩子有机会体验、熟悉考试的
wuyao76 发表于 2013-8-1 12:48:00

非常感谢您对网站的肯定,并提出的宝贵意见,对办好网站是最好的帮助和支持,我们会认真考虑您提出的问题,加以改善。

由衷的感谢您对网站的支持。谢谢
xxiiaaoo - 2013/8/5 20:49:00
回复 133楼xxiiaaoo的帖子

谢谢,老师!如果把这五套题目,做熟且每次都在65分以上,是不是......
calygao 发表于 2013-8-5 13:55:00

可以,别忘了再练练视唱,
xxiiaaoo - 2013/8/6 20:40:00
老师您好。我想问一下。考试的时候不是要打拍子么?是一上一下的打还是按指挥图式那样打呢?
键盘手 发表于 2013-8-6 20:37:00

随便怎么打,只要别打的乱七八糟影响自己唱就行
xxiiaaoo - 2013/8/7 13:06:00
老师好,是报名时选择机考/笔试吗?
zlj1024 发表于 2013-8-7 12:59:00

对,报名时候就已经选择好了。  如果你是机考准考证会专门写上注意事项,没写就是笔考
xxiiaaoo - 2013/8/7 13:07:00
:heart:谢谢xxiiaaoo出很好的题。:rose:heart::rose:rose:rose:rose:rose:heart::heart:
gongshuoshuo 发表于 2013-8-7 11:59:00

:$ :$ :$ :$ :$
xxiiaaoo - 2013/8/7 14:10:00
老师,那还能把笔试改成机考吗?
zlj1024 发表于 2013-8-7 13:26:00

不能
xxiiaaoo - 2013/8/7 17:44:00
你好,又来麻烦你,我想知道,这次考试我参加的是笔试,请问用什么笔答题?除了模拟的40道题外,还有什么题?本次考试一共多少分,多少分算及格?谢谢!
李菁 发表于 2013-8-7 16:00:00

请看上面的学习指南
admin - 2013/8/10 22:07:00
请问模唱和试唱各几道题?
xyang27 发表于 2013-8-10 17:55:00

各一道
xxiiaaoo - 2013/8/11 19:41:00
老师,您好!请问笔试的时候,孩子们手边有试卷吗?还是在前面黑板的大屏幕上显示试题?孩子个子小视力也不是很好,若坐在最后一排担心看黑板题目不清楚。
xyang27 发表于 2013-8-11 10:18:00

赶紧配眼镜
xxiiaaoo - 2013/8/11 19:46:00
老师,您好!麻烦再问一下,模唱和试唱有几次机会啊?模唱听完一遍后第二遍就开始唱间隔非常短,孩子都反应不过来。另外,在模唱和试唱时都必需要打拍子吗?
xyang27 发表于 2013-8-11 10:55:00

一次机会。
没有必须打拍子,我们建议打拍子
admin - 2013/8/12 20:50:00
请问老师,网站上的模唱练习里的曲子都练会了,考试时从这里面挑题吗?
ninaii 发表于 2013-8-12 17:30:00

不是,如有雷同,纯属巧合
admin - 2013/8/12 20:51:00
[单项练习题] 【模唱】在线题库,全国音乐等级考试音乐基础知识,初级,

有的能发声,有的练习没有声音。
tigerlily2101 发表于 2013-8-12 7:18:00

前5题不出声,后5题有声,考试也是这样的
xxiiaaoo - 2013/8/14 0:14:00
老师!模唱也给谱吗?
13933923058 发表于 2013-8-13 22:10:00

给,视频啥样就啥样
xxiiaaoo - 2013/8/14 0:14:00
我家孩子5岁学的初级,中级多大学好呢?
刘信2007 发表于 2013-8-13 22:17:00

看孩子初级学习状况定。  轻松-接着学    痛苦-以后学:)
xxiiaaoo - 2013/8/14 0:16:00
老师,我们在机考报名网上做模拟试题时,每道题下方的“标记”是做什么用的啊?
dayu 发表于 2013-8-12 8:32:00

没用
xxiiaaoo - 2013/8/16 14:57:00
明天就要考级了,麻烦问您一下,1、五套综全题其实没有区别,都是随机取的,对吗?即使只练习一套,也是一样的,对吗?2、今年考级是40个选择题先一起做完,然后给时间涂答题卡,然后再试唱,对吗?前面40个题总共80分,试唱20分对吗?
zhaoy010 发表于 2013-8-16 10:40:00

1,可以这么理解,随机抽取,每次题目都不一样,比如你只练第一套,而第一套练了10遍,就等于你练了10套不同的题。
2,对,涂卡可以做一道涂一道。  视唱10分,模唱10分。
xxiiaaoo - 2013/9/16 10:50:00
老师,您好,想问一下机考的题型是全部为选择题吗??朋友家的孩子去年考的音基听辨题是需要自己写空缺的音符的,现在的是都改成选择形式了是吗??我们准备寒假报考初级音基,想先咨询您一下~
dalinzi1013 发表于 2013-9-14 17:35:00

不知您所处省份,本网站两种考试的题目都有。
xxiiaaoo - 2013/9/16 10:51:00
你好,我想咨询一下,孩子考完暑假的音基初级了,但是如果要报名寒假的考级试,那个时候知道成绩已过但是没拿到证书,是否能报名?
lamasery 发表于 2013-9-13 8:59:00

可以报名
xxiiaaoo - 2013/9/16 10:54:00
你好,孩子6岁,准备2014年2月考音基初级,北京的。请问咱们这有视频班吗?我是要在外面报班,然后在咱们这做题,还是直接有班上呢?
zlall 发表于 2013-9-9 13:55:00

没有视频班,您需要自行在外面报班学习。    网站将在考试前2个月开放。 题目将是针对2014年寒假考试的题目。
xxiiaaoo - 2013/11/5 20:30:00
老师,我们是2014年1月份考试,北京中央音乐学院,最新模拟题什么时候出来?
ecoo88  发表于 2013-10-04 13:17 [img]123[/img]

初级11月10开放。就可以来做题了

敬爱的老师:我问一下怎么能成为vip?成为vip后所有资料都可以下载是吗?
huaer888  发表于 2013-10-11 16:00

只有视唱提供下载,其他题目在线练习

您好老师,我家宝宝没通过下回初级报名在什么时候呀?
liujingyi200612  发表于 2013-10-03 14:34

老师你好,我问一下,2014年1月份的音基考试,什么时候开始报名?
lxw520127 发表于 2013-10-21 19:18:00

报名时间:2013年11月15日-12月15日
  网报流程:
  1.卷考:登录考试网站djks.ccom.edu.cn,点击下方“音基卷考报名”,按照报名流程操作
  2. 机考:登录考试网站djks.ccom.edu.cn,点击下方“音基机考报名”,按照报名流程操作
  3. 缴费方式:请认真关注报名网页提示的缴费方式
xxiiaaoo - 2013/11/12 14:55:00
请问乐理视唱部分60分是如何分配的?共多少道题?
floor 发表于 2013-11-12 14:29:00

做网站的全真模拟题,你就全明白了。
xxiiaaoo - 2013/11/12 15:01:00
孩子认字不多,有考题的下载吗?先让他熟悉字。
lihongze 发表于 2013-11-11 22:45:00

不提供下载,购买后1月30日前都可随时练习。
反正字都是要认的,边练边认字,一举两得。:)
xxiiaaoo - 2013/11/12 15:03:00
请问乐理视唱部分60分是如何分配的?共多少道题?
floor 发表于 2013-11-12 14:29:00

请看上面“学习指南”
xxiiaaoo - 2013/11/12 15:04:00
老师你好,想问下11月10日发布的初级题目在哪里?能给个链接吗?
haoqibaobao 发表于 2013-11-11 10:52:00

http://a.m.taobao.com/i18933432058.htm?show_id=1
xxiiaaoo - 2013/11/14 14:39:00
老师,您好!我孩子打算报考明年1月音基考试,请问题在哪里购买?
anitasun 发表于 2013-11-14 9:12:00

上面有淘宝链接

教材淘宝也有。
xxiiaaoo - 2013/11/16 0:01:00
老师,我想问一个机考的问题,试唱的时候快慢怎么掌握呢?是不是唱的快慢和电脑识别的快慢不一致就得不到分了,那样不仅节奏识别的不对,音高、唱名等全都不得分了是吗?比如我唱到了第四小节,可是电脑默认这个时间是唱第5小节的时间,这样肯定不行的吧?另外,网站下载的真人试唱曲比我们在外面报班的老师用钢琴弹奏录制的试唱曲慢了很多,不知该让孩子照着哪个练呢。
hjing7477 发表于 2013-11-15 13:33:00

难道你理解为机考就是机器评分??呵呵。是录音。   视唱不是比速度,是准。  
我们的速度一点不慢。如果比这还快很多的话,那只能说那也忒快了吧。:P :P :P :P
xxiiaaoo - 2013/11/19 12:12:00
请问老师,机考时候孩子看到的界面是和咱们这里的模拟题界面是一样的吗?就是每道题后面后再听一次和提交答案两个按钮?
haoqibaobao 发表于 2013-11-17 19:18:00

请问,视唱练耳题都是选择题吗  syl23242324 发表于 2013-11-19

跟考前全真模拟相似
12345678»
查看完整版本: 【提问专区】有问题请写在这里