我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 【提问专区】有问题请写在这里
骏马 - 2014/1/5 21:14:00
您好,想问一下,音乐基础知识分为初级、中级、高级,分别与各级专项音乐表演技能考级相应配套,初级与一至四级相对应,中级与五至七级相对应,高级与八、九级和演奏级对应,报中央音乐学院各级专项音乐表演技能考级是严格按照这个吗?
--------------------
答:你说的是北京?
反正北京现在是:有初级证书就可走遍天下了。:P :P        你说的高级书都没的卖呢,谈何挂钩:P
ss小黄鸡 - 2014/1/6 9:53:00
该用户帖子内容已被屏蔽
ss小黄鸡 - 2014/1/6 9:54:00
该用户帖子内容已被屏蔽
苗苗 - 2014/1/7 11:08:00
机读卡上的准考证号到底填几位啊?我们培训班的辅导老师拿来了一份9位的答题卡,你们的答题卡是4位的,到底哪一个是今年最新的和考试一致的答题卡啊?
---------------------------------
答:您的n多问题,都在这个帖子中回答过了。请仔细阅读提问专区之前的帖子。
9位准考证是上次考试的,4位是这次考试的
lizeliang - 2014/1/7 12:09:00
老师好!
lizeliang - 2014/1/7 12:11:00
老师好!
让孩子做了一套模拟题,时间很紧张,一下子就过了,考试也是这样的吗?

还有,有“第一遍...第二遍...第三遍”,考试时候也是三遍,是吗?
---------------------
答:孩子是将单项练习都练好了吗? 觉得时间一下就过了,说明孩子对题型不熟。加油:+ 多练吧。现在很多孩子都觉得时间好长呀。:P
计时的模拟题就是跟考试一样一样一样的。
anran - 2014/1/7 14:07:00
老师正式考试选择题.视唱.模唱分数是怎么分配的
------------
答:请看上面的“学习指南”
13661262690 - 2014/1/7 15:11:00
请问一下,机考一共多少道题呀,视唱和模唱也在这里面吗
--------------
答:请看上面的“学习指南”
麦麦 - 2014/1/7 16:09:00
回复 1楼xxiiaaoo的帖子
YSW - 2014/1/8 9:45:00
老师,咱们网站上有答题纸下载吗?我给儿子报的是卷考,想让他模拟填写!
lizeliang - 2014/1/8 12:17:00
老师啊,我把前面所有的帖子都看了,有了新的认识:
捆钱绳子 - 2014/1/8 15:01:00
我想问一下,中级跟初级差别有多大,如果我们这次考过初级,是马上就报中级好么,这种证书有有效期么
-----------
答:中级比初级还是有一定难度,听的比较多,要是听音部分耳朵很厉害就可以继续。
证书没有有效期
lizeliang - 2014/1/9 11:49:00
老师您好, 模唱我知道怎么练习了,就是有一个问题我没有理解,那个模唱每条谱子后面都有反复记号,为什么只唱一遍?
----------------------
答:模唱打开,再点击“开始练习”的上面,有一行小字,请仔细阅读
13661262690 - 2014/1/9 14:09:00
在第26-30题听辩乐器,为什么大多是最后的西洋乐器呀,可是书中关于这个只有一个曲子 呀
----------------------
答:都快考试了,您还问这个问题,您赶紧找个老师学学吧
hewenqi - 2014/1/9 16:48:00
请问音高识别练习中的选项Dou和Ruai各代表什么音?谢谢!
-------------------
答:是怪物   是干扰项。
jtyhyg - 2014/1/9 20:28:00
回复 1楼xxiiaaoo的帖子

请问老师:音基初级考试通过后,钢琴考试几级前都不用考音基了?
-----------
答:现在是这样的
victoria7371 - 2014/1/10 16:33:00
机考是不是可以用标记符号最后三十秒检查改正前面错误答案。
-------------
答:机考现在正式考试已经取消标记了,也就意味着最后没有时间检查,一道做完了就下一道了
付春生2013 - 2014/1/10 17:03:00
老师,您好。请问“卷考”需要打勾的同时还要涂卡吗?

===========

答:不需要,只要涂卡
305132170 - 2014/1/11 9:40:00
请问视唱下载后听不了为什么
------
答:请先用解压缩软件解压。
wuhaibo1978 - 2014/1/11 21:14:00
老师,模唱的时候是不是有好多人呀?那样,唱都不好意思了
--------------------
答:别不好意思,好多人可能还没你唱的好呢。多多练习,自信、自信。:+
淇淇zhs - 2014/1/11 22:07:00
老师,请问机考时只需要带准考证吗,还用带其它证件吗?
-------------------
答:不用带
qemini - 2014/1/12 0:05:00
老师请问音基书送的光盘,里面有好几十首歌曲,每一首都要记住名字吗?尤其是国外的歌曲,咱们这里有缩小的范围吗?如单分辨男中音到是好分辨。谢谢
qemini - 2014/1/12 0:13:00
老师您好,我看了全真试题,是有老师读题的形式,再做的选择,请问真正考试时有老师给读题目吗?还是让孩子们自己去读题呢,还有N多字不认识呢。请指教,从来没考过,多谢了!
lizeliang - 2014/1/12 6:23:00
老师,我们报的卷考,模唱和视唱是:
1、站在老师面前,唱给老师听,唱完一个老师就给分;还是
2、站在老师面前,带上耳麦,老师听着唱,也还要录音?
lizeliang - 2014/1/12 6:24:00
[quote]老师,模唱的时候是不是有好多人呀?那样,唱都不好意思了
lizeliang - 2014/1/12 6:25:00
老师,我们报的卷考,模唱和视唱是:
1、站在老师面前,唱给老师听,唱完一个老师就给分;还是
2、站在老师面前,带上耳麦,老师听着唱,也还要录音?
rainyflyin - 2014/1/12 17:59:00
老师,哪些曲目是必须会唱的呢? 考试百分之70会让唱的呢?-?
dd0425 - 2014/1/13 16:55:00
老师,您好:
我想问下, 中级的模唱,给的谱子,中间有2小节是没有的,考试的时候也是这样的吗?如果这样的话,只能唱啦啦啦, 会扣分吗?谢谢老师。
--------------
答:对。跟考试一模一样,你实在不知道里面是什么你就啦啦啦呗
赵博 - 2014/1/13 17:59:00
老师,不知为什么视唱部分我下载不了!!
sarahsong - 2014/1/13 20:05:00
卷考的准考证号是14位数,为何答题纸上需要填涂的准考证号只有四位?
-----------------
答:最后四位。
«12345678»
查看完整版本: 【提问专区】有问题请写在这里