我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 【成绩查询、汇报】2014年音基考试成绩(寒假)
admin - 2014/3/4 0:31:00
最近动态:2014年暑假(音基考级),6月25日报名,8月25日考试,(全国音乐等级考试《音乐基础知识》2014年暑假考试通告)点击查看!
angela2013 - 2014/3/5 10:44:00
3月5日已经可以查了,我刚刚查询了机考的成绩

===================

全都能查到了。
floor - 2014/3/5 11:12:00
回复 3楼angela2013的帖子

是啊。
sarahsong - 2014/3/5 14:38:00
卷考有能查的了吗?
zynnew - 2014/3/5 20:46:00
机考成绩85, 祝贺小丫:-D
snowing_2002 - 2014/3/6 8:29:00
成绩出来了,全国音乐等级考试网可查。
我家宝贝92分通过,太感谢这个网站了,勤学苦练,终于付出有回报
dd0425 - 2014/3/6 11:40:00
中级卷考的成绩已经可以查了。中级成绩出来了, 闺女考了80分,通过了, 太开心了, 这个网站真的帮助很大。
jiruyi - 2014/3/6 12:25:00
我家宝贝是卷考,刚刚查了,没有查到,
lylzyq - 2014/3/6 14:37:00
孩子已经通过了。81分,感谢网站的课件了。
高鲁豫 - 2014/3/6 17:11:00
79分
wang_kehua - 2014/3/6 20:23:00
我闺女是机考的 怎么还查不了呢
淇淇zhs - 2014/3/6 21:36:00
我家宝贝过了83分,真是太开心了,反复的练习真的很有效,真心谢谢网站,学中级时还会来的。
10027698 - 2014/3/6 21:48:00
我们终于过了,不过才68分,因为视唱才7分,其余61分都是多次在网站上练习的结果,尤其是音乐常识部分,就错了一道题。
孔雀ABC - 2014/3/6 22:47:00
这个查询的考试日期怎么更改,只能查1月19日机考的?
bailie_zhm - 2014/3/7 8:29:00
多亏了音乐考级网,今年加强了线上练习,女儿顺利通过了初级考试。
swe_xwe - 2014/3/7 15:07:00
我家怎么查不到呢,机考的,20日的。
lizeliang - 2014/3/7 16:00:00
回复 9楼snowing_2002的帖子

祝贺!
lizeliang - 2014/3/7 16:00:00
回复 15楼淇淇zhs的帖子

祝贺祝贺!
lcm888 - 2014/3/7 16:26:00
怎么查啊?看不到啊
cuixinyi - 2014/3/7 21:08:00
回复 1楼admin的帖子 6岁宝宝第一次考了76,很满足了~~:Z
xinhaixin - 2014/3/7 21:23:00
卷考的宝贝们有知道成绩的吗,我们还不知道
zly - 2014/3/7 21:25:00
:strong:查到了,卷考的,在考试网站下面的成绩查询里就能查到,宝贝这次考了83分,呵呵,太高兴了,上次学的没找到这个网站,几乎没练习,考的分就很低,没过,这次能考这么好,全靠这个网站,真的很感谢这里的老师,太敬业、太专业了,试唱和模唱也应该得分了,只是看不到,嘻嘻,兴奋中,对这里的老师是大大的感谢啊!!!:strong:
孔雀ABC - 2014/3/7 23:24:00
我们怎么不行呢?在考试网站下面的成绩查询里,没有我的成绩这一栏呀
dayu - 2014/3/8 8:05:00
中级,卷考,94分,:)
非常非常感谢网站的帮助!
whiteteeth - 2014/3/9 13:52:00
我女儿六岁,考前在本网站反复练习,考试成绩是82分,非常感谢网站!中级还会来!
xinhaixin - 2014/3/9 19:57:00
回复 30楼whiteteeth的帖子

您是卷考吗
wzqwfflxl - 2014/3/9 20:49:00
我是卷考,也没有查到成绩,说我们没有查询权限,或者没有参加考试,我们明明参加了啊,怎么回事呢?
dreamly168 - 2014/3/10 7:52:00
儿子考过了,76分,感谢
wenwendandan860 - 2014/3/10 8:07:00
我怎么还不能查
wenwendandan860 - 2014/3/10 8:08:00
有能查到的告一下,怎么查
12345678»
查看完整版本: 【成绩查询、汇报】2014年音基考试成绩(寒假)