我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 【成绩查询、汇报】2014年音基考试成绩(寒假)
lushuhan - 2014/3/10 20:54:00
怎么总是这个提示:您没有查询成绩的权限,您可能没有参加考试。
如有疑问,请与我们联系 010-66414137
刘家呈 - 2014/3/10 22:19:00
孩子是卷答,孩子说大屏目非常模糊。坐在最后面更看不见。所以孩子没考好。虽然过关了,但鄙视中央音乐学院设备
xinhaixin - 2014/3/10 22:46:00
终于看见成绩了,我家儿子得了75分,挺好。感谢这个网站,物有所值,一定推荐给身边的朋友谢谢。
matao2672 - 2014/3/10 23:12:00
查成绩的网址特别奇怪,我们前几天晚上查到88分,接着就怎么也查不到了,弄的我以为自己有臆想症了呢,到现在也差不到,太奇怪了!
trobert826 - 2014/3/11 7:51:00
回复 118楼zhangminxuan的帖子
jiruyi - 2014/3/11 8:09:00
我刚刚打通电话了,66414137,是个录音,只是告诉你查询成绩的网站和发放证书的时间,然后就挂断了,怎么回事?还是不知道孩子的成绩啊???????!!!!!!
洋洋宝贝 - 2014/3/11 8:12:00
回复 125楼trobert826的帖子

还是查不到呀?没有我的成绩
洋洋宝贝 - 2014/3/11 8:12:00
回复 126楼jiruyi的帖子

我们一样
kittyhongxia - 2014/3/11 8:39:00
查到了,88分
yayagee - 2014/3/11 8:43:00
昨晚9点多上网查的,74分。如何查试唱、模唱的分就不得而知了。
yayagee - 2014/3/11 8:43:00
感谢我爱音乐网,下次考中级还用!
galina - 2014/3/11 8:58:00
你们都是怎么查到的?是不是查不到就是没过,显示的是没权限或没参加考试,可是孩子确实参加考试了!
Dreamshine - 2014/3/11 9:19:00
我们是卷考的,也还是查不到,网上总是说没有权限,电话也总打不能。
zhangminxuan - 2014/3/11 9:33:00
回复 122楼xinhaixin的帖子

您怎么查到的,我电话打不通,网上查不到,急呀!:Q
xuanxuan0825 - 2014/3/11 9:34:00
早晨9点开始打电话 终于打通了 74分 通过了 虽然比平时练习的成绩低了点 但还是很开心 谢谢音乐考试网
zhangminxuan - 2014/3/11 9:35:00
回复 135楼xuanxuan0825的帖子

麻烦问您一下是打66414137吗
carina2046 - 2014/3/11 9:38:00
73分,通过啦!确实很有帮助!
wiw168 - 2014/3/11 9:39:00
我们家女儿也通过了!是打电话问的,上网永远没有我的成绩这个菜单!郁闷啊!不过还好电话打通了,顺利通过了本次考试!谢谢老师,通过反复练习考试就不难了!
zhangminxuan - 2014/3/11 9:42:00
回复 124楼trobert826的帖子

谢谢!我今天打了还是打不通,网上不能查,真是着急呀!
candy_liu222 - 2014/3/11 9:58:00
我的也一样。
meimei8187 - 2014/3/11 10:06:00
83分,合格!
rebecca - 2014/3/11 10:26:00
回复 144楼linda的帖子

me too..
我就从未打通过这个电话,呵呵。。
huyingslc - 2014/3/11 10:27:00
我也查不到,也说我没有权限或没有考试。怎么回事呀?急死了!
linda - 2014/3/11 10:28:00
有22号卷考,查到成绩的么。。
candy_liu222 - 2014/3/11 10:34:00
我们是19号卷考的,都不能查呢。
huyingslc - 2014/3/11 10:34:00
回复 147楼linda的帖子

我就是22号考试的,没有查到。急急急
Dreamshine - 2014/3/11 10:36:00
总算打通电话了,孩子20号下午的卷考,考了80分,孩子刚刚7岁,当初是在琴行里的老师给上的音基课,因为钢琴也是才开始学,所以学音基时感觉孩子有点吃力,作为父母的又没有一点音乐知识,也无从辅导,真是感到无力。这几天电话打不通,网站查不了,直是心急如火,担心孩子考不过。感谢这网站,多加练习,有了回报,也很为儿子高兴。
linda - 2014/3/11 10:41:00
回复 149楼huyingslc的帖子

我们也是22号考的。。查不到呀,打不通!
guoyuran - 2014/3/11 10:50:00
不停的打电话吧,66414137,上班时间是人工接听。我们79分通过了,谢谢这个网站。
烁烁 - 2014/3/11 11:12:00
同考的另外两个成绩网上都能查到,都过了,真让人着急
12345678»
查看完整版本: 【成绩查询、汇报】2014年音基考试成绩(寒假)