我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 【成绩查询、汇报】2014年音基考试成绩(寒假)
sherry200830 - 2014/3/10 10:21:00
73分,模唱试唱一共才得了3分,前面80分的题目考了70分,感谢网站的模拟题
frmluck - 2014/3/10 11:23:00
刚刚查到了,机考,成绩87分,感谢网站提供的大力帮助!
星河钢琴 - 2014/3/10 12:33:00
今天都3月10号了。怎么笔考的成绩还不能查询啊,请问大家笔答的学生都查出成绩了吗
zhangminxuan - 2014/3/10 13:39:00
服务器故障中,请广大考生和家长耐心等待。着急看成绩,真着急呀!
trobert826 - 2014/3/10 13:50:00
服务器故障,我打电话问(线路忙,打了若干次才通),工作人员帮忙查的,通过。服务态度真好,赞一个!
admin - 2014/3/10 14:22:00
卷考(初级)的同学,刚刚考级办说:服务器今天(3月10日)出问题了,等待恢复正常后能查。明天在网站上直接发布考 试 成 绩。再等一天吧...
恭喜,通过的会员们,回帖报告一下吧~~呵呵。。。
请将网站推荐给您的朋友们,谢谢各位的支持!
babymybaby - 2014/3/10 14:37:00
回复 72楼trobert826的帖子

66414137,是这个号码吗?
hys - 2014/3/10 14:46:00
不敢打电话问,紧张,怕打击
sarahsong - 2014/3/10 14:51:00
回复 74楼babymybaby的帖子

就是这个电话,你得不停的打
whr458 - 2014/3/10 14:53:00
拨了N次终于打通了电话,孩子68分通过了,虽然分数不高.但心里非常高兴!宝儿7岁,1月20日音基考试.
hys - 2014/3/10 15:07:00
OMG!我鼓起勇气查了,64分,及格,我的心脏啊,手现在还发抖呢!纯裸考!自学,孩子卷考涂串行了,又改,结果又过了5个题,谢天谢地!
liubowen - 2014/3/10 15:17:00
怎么查模唱和试唱得了多少分呀?我们家宝贝是卷考,早下来成绩了,可惜没过,我们一起考试的成绩都没下来呢,而且我们是最晚考试的,怎么成绩就出来了?成绩应该没问题吧?
babymybaby - 2014/3/10 15:18:00
打电话查到了,20日卷考,初级98分,跟钢琴老师学了12课时,然后做了网站上的模拟题,总算是没白折腾!
sarahsong - 2014/3/10 15:26:00
回复 79楼hys的帖子
admin - 2014/3/10 15:27:00
回复 81楼babymybaby的帖子

太强了!98分!目前知道的,网站会员的最高分!
babymybaby - 2014/3/10 15:42:00
[quote]回复 81楼babymybaby的帖子
sunsea1125 - 2014/3/10 16:44:00
我们86分,通过了。:D
guoyuran - 2014/3/10 16:50:00
电话怎么查询啊?就一男的语音报读完就结束了啊?
guoyuran - 2014/3/10 16:52:00
看着各位都考出好成绩,着急啊。电话打通很快就断了,没有任何提示怎么查啊?
hys - 2014/3/10 16:57:00
回复 98楼guoyuran的帖子

是不是下班了?
cuixiyue2007020 - 2014/3/10 17:37:00
闺女初级过了71分
sophiaxue - 2014/3/10 17:48:00
我家闺女也考得很好,得了88分,多谢网站的支持!
欢欢爸 - 2014/3/10 17:50:00
可以查了,孩子也考了88,我们是第一次知道这个网站,要是早点知道并和各位家长交流的话应该还能更高。
13269427452 - 2014/3/10 18:06:00
81分,合格,感谢老师、网站、所有人!~
xiaotang - 2014/3/10 18:26:00
79分通过,刚查到了,谢谢老师!
guoyuran - 2014/3/10 20:13:00
[quote]可以查了,孩子也考了88,我们是第一次知道这个网站,要是早点知道并和各位家长交流的话应该还能更高。
角落915 - 2014/3/10 20:13:00
回复 1楼admin的帖子 今天查了一天的成绩,总是说没有查询成绩的权限,有可能没有参加考试。这是什么情况啊?
角落915 - 2014/3/10 20:14:00
回复 32楼wzqwfflxl的帖子

我的也是这样:(,没有查询成绩的权限,急啊,上午好不容易鼓起勇气查成绩,感觉现在的打击也吧小!
kzlmm - 2014/3/10 20:18:00
76分,真是谢谢这个网站。
zhuozhuo_cindy - 2014/3/10 20:42:00
报告老师,我闺女考了92分。谢谢老师和网站的帮助。
12345678»
查看完整版本: 【成绩查询、汇报】2014年音基考试成绩(寒假)