我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 【成绩查询、汇报】2014年音基考试成绩(寒假)
chenkunyao - 2014/3/11 15:49:00
我的学生们一共12人,10个初级,2个中级都通过了。
huyingslc - 2014/3/11 16:09:00
我打通电话怎么就是语音呀?
TOM_TOM - 2014/3/11 16:28:00
找到了,我家宝宝合格了,但具体的分数还是查不到。纠结了两天了,终于知道答案了。
csj - 2014/3/11 16:29:00
怎么找到的?附件吗?在哪里看到的啊?

================

本站已经发了,这个帖子的最上面。0楼
candy_liu222 - 2014/3/11 16:30:00
我们也是这样看的,通过了,不知具体成绩。
huyingslc - 2014/3/11 16:45:00
我查到了,孩子通过了,非常感谢!
matao2672 - 2014/3/11 16:47:00
是不是要在电脑上看呀,iPad没找到有附件呀?

===================

答:本站已经发了,这个帖子的最上面。0楼,ipad可以直接点开。
lushuhan - 2014/3/11 16:54:00
可以查了!但是看不到分数,女儿通过了!感谢网站的各位老师!
tian2014 - 2014/3/11 19:13:00
多谢版主!!请问通过和合格是不是分数有差距吧?对孩子以后考别的级有影响吗?

==============

答,一样。证书不写分数
lisa20070326 - 2014/3/11 19:14:00
孩子通过了,还不能查具体分数.这样也就踏实了.
linda - 2014/3/11 19:38:00
终于知道是否考过了。成绩合格~~耶。稍后等着具体分数了。
fuaicuiying - 2014/3/11 20:24:00
请问如果没通过的话有补考机会吗

----------------
答:没有补考,只能暑假再考
matao2672 - 2014/3/11 21:01:00
回复 206楼matao2672的帖子

谢谢,查到了,音乐学院的网站太让人无语了
matao2672 - 2014/3/11 21:02:00
感谢网站,感谢各位老师,中级再来
matao2672 - 2014/3/11 21:03:00
回复 211楼fuaicuiying的帖子

再考一回,考几次都不限制,好好做网站的题,应该能过
1246218013 - 2014/3/11 22:00:00
感谢网站,宝贝考的虽然分数不太高,还是考过了。
yuanjian3163 - 2014/3/12 8:06:00
刚查到孩子卷考通过了,心里一块石头落地了,感谢网站的练习题,感觉对孩子的帮助非常大,另外鄙视中央音乐学院的网站查询系统。
萱萱多 - 2014/3/12 8:48:00
求助,我家是卷考。大家是怎么查到具体成绩的。我只看到了是否通过。
sampson - 2014/3/12 8:50:00
请问大家,在全国音乐等级考试平台上需要填很多信息吗?我只看到姓名、身份证号、照片,都已填完整并上传照片,可打电话那边的老师说信息没填全。
sampson - 2014/3/12 8:54:00
而且无法查到具体成绩,那边老师说信息不全会影响发证

-----------------------
答:他们说影响发证的话,还需要你多跟他们联系看如何解决。
李柯颖 - 2014/3/12 9:07:00
成绩合格,但是查不到具体分数,只能耐心等待了,这个网站真的帮助很大,中级还来哦!
张文瀚 - 2014/3/12 9:12:00

71分考试通过
pchelp - 2014/3/12 9:13:00
谢谢,终于在这个表里找到了,合格。心情愉快。哈哈。。。。

=============

请把网站推荐给您的朋友们,让更多的孩子受益,谢谢支持!
花儿朵朵开 - 2014/3/12 9:14:00
合格啦!哈哈哈哈哈哈哈哈......
电话也终于打通了,打通了,打通的一瞬间我都不敢相信!老师就说合格了就行了,没告诉我分数。
在此感谢这个网站和老师!
孩子7岁,考试前几天才看到这个网站,花了银子不停的做练习。考试的时候心里超有底。
因为我这没学过音基的家长模拟题都能及格!O(∩_∩)O~
开心啊!孩子们真是不容易......
花儿朵朵开 - 2014/3/12 9:18:00
孩子考完试出来就说:没问题,放心吧!
题做多的太多了,无数遍,做的都快吐了,最后几分钟就搞定一套题。真应了那句“没有花钱的不是”O(∩_∩)O哈哈~
没过的不用着急,在这个网站做题多练习就好,每道题一定搞清楚、搞明白才行。
强烈推荐这个网站!
再次感谢!
lqy2005 - 2014/3/12 10:30:00
中级过了,但怎么能看到每个类型的题各多少分呢?
jiruyi - 2014/3/12 11:03:00
昨晚查的孩子通过了,非常感谢网站的练习题,感觉对孩子的帮助非常大!另外鄙视中央音乐学院的网站查询系统,就算不能查询也要有个说明吧,即使到现在还是没有相应的链接出现。孩子考中级还会来的!
monica789 - 2014/3/12 11:05:00
查到了成绩合格,但是查不到具体分数, 非常感谢网站的练习题,感觉对孩子的帮助非常大!
zeifhn - 2014/3/12 14:42:00
孩子的中级通过了。感谢网站的练习题,让备考很高效。:-D
刘国锐 - 2014/3/12 15:32:00
87分,高兴之余力挺本站:v:
«12345678»
查看完整版本: 【成绩查询、汇报】2014年音基考试成绩(寒假)