我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 【成绩查询、汇报】2014年音基考试成绩(寒假)
rebecca - 2014/3/11 11:13:00
刚打电话问了,没过。。50分 :Q:Q:Q
星河钢琴 - 2014/3/11 11:38:00
怎么卷考的还是不能查成绩啊?
lizeliang - 2014/3/11 11:46:00
回复 161楼rebecca的帖子
lizeliang - 2014/3/11 11:47:00
回复 162楼星河钢琴的帖子

试试打电话,不停的打,50遍之内应该能接通,我昨天打了有四五十遍。

不过现在网上也能查了。
lizeliang - 2014/3/11 11:52:00
孩子通过了,84分,在本网站练习了20多天,如果孩子小,大人一定要多用功,孩子小本不该考的,都是大人给报的,那咱大人就多协助一下。

买模拟题的时候还和网站的有位老师通电话了,鼓励了一番,当时看孩子跟着班学习那程度,感觉没啥戏了,但在这个网站练着练着,有信心了,也知道咋回事了。如果孩子小,大人一定多用功。

感谢网站!真心感谢!
lizeliang - 2014/3/11 11:56:00
回复 150楼Dreamshine的帖子
pchelp - 2014/3/11 11:58:00
我们是卷考的,查不到分,说没权限,电话也查不了,打通了,是录音,没有人工的。怎么办?有人有招吗?
kabjy - 2014/3/11 12:01:00
同上,急
飞猫 - 2014/3/11 12:09:00
"我们是卷考的,查不到分,说没权限,电话也查不了,打通了,是录音,没有人工的。怎么办?有人有招吗?"同样的疑问!
同一考场的同学都已经查到了,我家娃的咋就查不到啊?
pchelp - 2014/3/11 12:11:00
现在是急也没有用啊,网上查不到,电话是录音,中央音院太差了吧,还冠个中央,真是个丢人。不行就别弄,弄了又不行,真是急死人。
星河钢琴 - 2014/3/11 12:13:00
回复 164楼lizeliang的帖子

嗯谢谢您。不过今天我上网查还是有2个学生的查不到。
snowing_2002 - 2014/3/11 12:31:00
回复 166楼lizeliang的帖子

是啊,对孩子来讲真的是件不容易的事。祝贺!
pchelp - 2014/3/11 12:47:00
耐心,中央系就是这样了,不能快,快了容易出问题
jiaojiao - 2014/3/11 13:07:00
孩子成绩93分。很高兴。我们没参加辅导班,自学的,真是幸亏找到这个网站,进行了针对性的复习。同时也提高了孩子学习音乐的兴趣。孩子考完了还想在网站上作题呢。
飞猫 - 2014/3/11 13:22:00
回复 176楼jiaojiao的帖子

:strong:
zhangminxuan - 2014/3/11 13:55:00
我们22号上午考的卷考,打了N个电话后终于打通了,通过了!没有查到成绩的家长别着急,坚持打一定能查到的!
lizeliang - 2014/3/11 13:56:00
回复 175楼jiaojiao的帖子

真优秀,祝贺!
烁烁 - 2014/3/11 13:59:00
打电话了,一直不停的打,79,过了,孩子真的太不容易了,谢谢我爱音乐网,太给力了!以后中级还会来的。
xuanxuan0825 - 2014/3/11 14:01:00
回复 136楼zhangminxuan的帖子

是的,用自动重播
pchelp - 2014/3/11 14:02:00
是一直打,就有人接听了吗?
飞猫 - 2014/3/11 14:03:00
[quote]成绩查询到几号呀?电话是在太难打了!不断的重拨,就是不通!
pchelp - 2014/3/11 14:21:00
我打通过两次,每次都是录音。
candy_liu222 - 2014/3/11 14:24:00
终于打通了,还是电话录音。
tian2014 - 2014/3/11 14:25:00
终于打通啦, 71分,很开心!
pchelp - 2014/3/11 14:26:00
打通能查成绩的电话还是66414137吗?

------------------------
答:是的
liutaowei - 2014/3/11 14:54:00
真不容易,终于打通电话了,小朋友通过了77分,我很高兴,多亏了后期在网上多做练习。
kabjy - 2014/3/11 14:55:00
21日上午的考生成绩出来了吗?
xinhaixin - 2014/3/11 15:00:00
回复 191楼kabjy的帖子

出来了  可以上网查
kabjy - 2014/3/11 15:09:00
我家儿子21日上午查到通过,分数看不到,高手指点谢谢
babymybaby - 2014/3/11 15:15:00
回复 194楼kabjy的帖子

要想知道具体分数还是要等网站恢复了,或者电话问。
12345678»
查看完整版本: 【成绩查询、汇报】2014年音基考试成绩(寒假)