我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 【提问专区】有问题请写在这里
yuehaiqintong - 2014/8/1 8:57:00
我已经激活了,但是模拟题第31——40;41——50;后面的几套都打不开是为什么?....  ----  答:只要激活不会呀,你问旺旺
xuanxuan520 - 2014/8/2 13:20:00
老师,可不可以提供一下笔考时的图片?
bbmml - 2014/8/4 16:01:00
请问老师,孩子报的是机考,做练习题时,“再听一次”可以按许多遍,考试时,....能按“再听一次”吗?能按几遍?  ----  答:考试没有再听一次,网站全套练习没有再听一次的按键。  你说的是网站里“单项练习”有再听一次的按键,是为了方便孩子练习加了这个功能。  练好单项练习,要去“成套”题哪练习噢,哪才是跟考试一模一样的
bbmml - 2014/8/4 16:04:00
请问老师,机考时,模唱是看着谱子唱吗?还是唱的时候谱子消失,凭记忆唱?  看了网站演示,觉....得模唱和视唱好像没什么区别?  ----  答:视唱是书上的,  模唱是没学过的。都有谱子。模唱短,听完立刻跟着唱出来
迟子祎 - 2014/8/4 18:01:00
机考视唱咋考啊
----
答:电脑录音。
2290804066 - 2014/8/5 12:10:00
有没有模唱
----
答:有模唱,前面写着10分的其中一个就是
2290804066 - 2014/8/5 12:23:00
老师您好,请问怎么打印准考证,准考证里面的具体内容是什么
FY07 - 2014/8/6 9:11:00
老师有的音不唱,听不出来
----
答:练的时候可以唱,练的多了就不需要唱了,争取练会在心里唱
Alicewwt - 2014/8/6 9:12:00
全套的那种模考题考来考去都是重复的题呢?好多曲子都没听到,担心会有遗漏。  ----  答:不会遗漏,一直没听到的就不用练了。.....给你减轻多少负担呀
Dingyun - 2014/8/7 21:36:00
你好,我己经激活了,到哪个画面去练习?  ----  答:上面点初级(北京),左边写着分数的是....单项练习题,写着“成套”是成套模拟题。
2290804066 - 2014/8/8 9:15:00
老师你好,请问准考证是到时候领取还是自己打印呢?
----
答:自己打印
lxw520127 - 2014/8/8 9:41:00
老师,做模拟题一直在70分以上,通过的几率有多大呢?
----
答;正常发挥,轻松过关
zihan - 2014/8/9 23:11:00
回复 1楼xxiiaaoo的帖子

为什么我点开视唱这些播放音乐的就没声音?
zihan - 2014/8/9 23:14:00
为什么我没法播放题中的音乐
----
答:换浏览器。google浏览器。
2290804066 - 2014/8/10 15:20:00
请问老师,有没有模唱在这里面,题多的那种。
---
答:有模唱。
不好意思,没看懂问的是?
yiyi166 - 2014/8/10 16:58:00
请问老师今年暑假的准考证在那里打印呢?
---
答:报名时的网站
hanyimeng - 2014/8/10 18:43:00
考生模唱时,能看见谱吗
---
答:能。跟网站模唱练习模式一样
wlbte - 2014/8/12 17:29:00
sdong2012 - 2014/8/14 13:07:00
王睿 - 2014/8/14 20:47:00
老师。我打开北京初级模唱的帖子没有声音
----
答:用电脑
davidwzj - 2014/8/15 12:14:00
老师,很多听辨题打开不在一个页面全部显示,需要左右挪动,很不方便答题。请问打开后有什么办法调到一个页面中全部显示出来以方便答题?正式的机考试卷也是这样吗?谢谢!....  ----  答;换google浏览器
davidwzj - 2014/8/15 12:21:00
老师,全套模拟题不含视唱和模唱,这两部分怎么练习?视唱只练习全集下载的哪些就够了吗?模唱只练习模唱那部分的内容行吗?正式考试会比这个范围大吗?谢谢!  ---  答:网站里,前面写着10分得就是模唱视唱  模唱是练会考试的形式,....视唱那些够了
李凯悦 - 2014/8/16 17:21:00
老师为什么听的都不出声音
:~
----
答:有声音呀。跟下面QQ或旺旺联系,她帮你看看
丁丁小朋友 - 2014/8/16 18:22:00
请问旋律听辨和音程听辨怎么能练得更熟练?谢谢。
huyuqi001 - 2014/8/16 21:20:00
老师,请问在练习时选不上答案是怎么回事?:?
----
答:选不上答案?
beijing_123 - 2014/8/17 11:20:00
扬琴、竖琴、古筝、热瓦甫,这四种乐器,与其三种不同的是?为什么答案是竖琴
----
答:中国外国
beijing_123 - 2014/8/17 11:22:00
扬琴、竖琴、古筝、热瓦甫,这四种乐器,与其三种不同的是?为什么答案是竖琴,不应该是扬琴吗,扬琴是敲打乐器?....  -----  答::P 敲打乐器是你给人家起的
2837327753 - 2014/8/17 11:36:00
请问老师:试唱在哪里下载?
----
答:左边写着10分的,
yujiaojiao - 2014/8/17 12:23:00
考试贼蒂芬是都少芬
----
答::P 我看懂了。考试60分及格。
853351074 - 2014/8/17 17:15:00
老师您好,低音提琴和大提琴的图片有什么区别呢?
----
答:大小不一样,对比演奏者拿的大小对比
«7891011121314»
查看完整版本: 【提问专区】有问题请写在这里