我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 【初级汇报贴】考完的同学,你们考的怎么样?请在这里回帖!
wuhaibo1978 - 2014/1/3 19:48:00
:)谢谢老师
孙维康 - 2014/1/4 11:46:00
总分80,我考58,第5套
huihaivip - 2014/1/7 13:56:00
请问。试唱部分是随机唱一首书上的曲子吗?
iloveviolin - 2014/1/14 10:37:00
第四套,我考68分
xxiiaaoo - 2014/1/14 23:01:00
第四套,我考68分
iloveviolin 发表于 2014-1-14 10:37:00

:P :P  我有勋章 你没有:P
霍彦璋 - 2014/1/15 10:50:00
哈哈,我孩子自我觉的很好,谢谢!中级要花钱吗?
jjqjjqjjq007 - 2014/1/15 15:01:00
我的妹妹是昨天上午考完的她说很简单。
zlall - 2014/1/15 23:13:00
老师,我看到中央音乐学院网站中的机考环境里面的听节奏和听音程这些都是大提琴的声音,而网站现在都是钢琴为主,如果是大提琴难度要高了好几个档次,孩子心里没谱了,请问实际考试时,会和咱们网站一样,还是真的全是大提琴的声音呢,多谢
------
答:跟网站一样。欢迎你家孩子考完来汇报
Qwerty - 2014/1/19 0:06:00
花199才能看吧?
wuhaibo1978 - 2014/1/19 21:58:00
老师,准考证怎么下载,打印?
------
答:自己打印,考试带去。
wuhaibo1978 - 2014/1/19 22:23:00
谢谢老师
李修健 - 2014/1/20 13:41:00
应该过了
糖果 - 2014/1/20 16:11:00
亲爱的们,今天考过的同学们,卷考的,具体说说程序和注意事项吧?我们明天考,非常感谢!在线等啊!
-----
答:大概大家都考完玩去了:P
13269427452 - 2014/1/20 19:08:00
我参加的是 2014年1月20日 上午9:40场 初级 考试,分享一下考试流程希望对同学们有帮助:
chenc2005 - 2014/1/20 19:11:00
r7r6dv6754d65467465f56758d4554d5645f4d756f4ggm98u935PBA483N6MNP2
chenhuangyilin - 2014/1/20 19:49:00
:Z
chenhuangyilin - 2014/1/20 19:50:00
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
糖果 - 2014/1/20 20:11:00
[quote]我参加的是 2014年1月20日 上午9:40场 初级 考试,分享一下考试流程希望对同学们有帮助:
angela2013 - 2014/1/20 20:54:00
回复 138楼13269427452的帖子

真感谢,写的好详细啊!辛苦喽!
snowing_2002 - 2014/1/20 20:55:00

说的非常详细!赞一个!:heart:
lizeliang - 2014/1/21 7:32:00

感谢!!
幸福多多 - 2014/1/21 9:44:00
:strong:很详细,非常感谢
曾妮 - 2014/1/21 12:46:00
考过的同学们,请问一个考场有几个同学啊?
Feliciachu - 2014/1/21 15:14:00
请问题目打到白版上,还会同时有电脑读题吗?另外,乐理前十道题每道题放得是不是很快呢?速度是和机考一样吗?谢谢考过的同学们!
妮妮大脸猫 - 2014/1/21 21:52:00
作为为数不多的大人,整个下午和小朋友一起都好尴尬:D。题目不算难,先说笔试部分,看到有的小朋友真让人哭笑不得,希望家长在考试前先培养孩子静心读题的习惯。比如我的考场,笔试前几题是看节奏,找相同符值。就有个小女孩上来就大声的问,为什么没有哒哒哒的打拍子声,估计是一紧张想成是听音辨识的题了,结果监考也很不耐烦的说不知道(估计也无奈了),然后小女孩自言自语说我都是蒙的:P。在视场和模唱环节,明显感觉好多小朋友好紧张,完全不在调上,但能听出来不紧张的时候应该会。模唱的速度非常快,孩子们普遍声音都很低。我个人觉得在这一部分如果心态好点,即使音不对但能跟上也能拿到大部分分数。老师在这部分直接给分,主观性强。希望大家都考出好成绩
zly - 2014/1/22 9:57:00
感谢大考生的考试分享,我们也考完了,希望能考好,很感谢本网站哦,对小朋友真的很有帮助:strong:
snowing_2002 - 2014/1/22 10:14:00
孩子说一个考场应该是二十多人,24个吧,今年模唱速度很快,孩子说都没反应过来,但是也看到老师给分了。抽的试唱题很简单,也比较慢。感觉应该没问题,期待分数!
网站的练习很有用,让家长和孩子都找到了学习方法,也省了很多找老师教的冤枉钱。
学习方法很重要,了解题目出题的规律也很重要,家长们多辅导吧,小的孩子靠他们自己肯定是不行的,孩子们理解能力没有那么强,家长多带着练练,很有效果的
杨新蓉 - 2014/1/22 11:15:00
昨天孩子刚考完,做题还是很有用的,有几个听辨民歌的题都在网站上做过了,道拉基、黄杨扁担,这都是在模拟试题中反复出现的考题,试唱据孩子说好几个都是玩偶的葬礼,还有勇敢的鄂伦春人,不过我家孩子没抽中这个,她也说不清她试唱的是什么,不过,考前在这里练习真好
kabjy - 2014/1/22 18:47:00
儿子说考的蛮好的,比网站简单,模唱,视唱题在范围内。模进有一道。高调表演此网站!:strong:
花儿朵朵开 - 2014/1/22 19:40:00
模唱,视唱开始感觉很难,后来发现原来这么简单
«12345678»
查看完整版本: 【初级汇报贴】考完的同学,你们考的怎么样?请在这里回帖!