我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 高级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 高级题,已经发布
13811035279 - 2023/1/7 9:03:00
回复 214楼lucaslucas的帖子

单纯问一下 你男生女生?
13811035279 - 2023/1/7 9:04:00
回复 214楼lucaslucas的帖子

再问一句 你几年级了?
lucaslucas - 2023/1/7 9:49:00
支付功能中国女足姑娘在国内最牛最牛在国内
13811035279 - 2023/1/7 19:20:00
回复 11楼田老师的帖子

lucaslucas - 2023/1/8 9:34:00
回复 12楼田老师的帖子

:-o:~:@:*:-o:@:*
lucaslucas - 2023/1/8 9:34:00
回复 218楼13811035279的帖子

54188541u88541885418854188
13811035279 - 2023/1/8 9:35:00
略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略
13811035279 - 2023/1/8 9:36:00
回复 220楼lucaslucas的帖子

L略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略
13811035279 - 2023/1/8 9:40:00
回复 224楼lucaslucas的帖子

(╯-_-)╯╧╧
lucaslucas - 2023/1/8 9:40:00
(づ ̄3 ̄)づ╭❤️~(づ ̄3 ̄)づ╭❤️~
13811035279 - 2023/1/8 9:41:00
回复 226楼lucaslucas的帖子

(╯‵□′)╯︵┻━┻
13811035279 - 2023/1/8 9:41:00
回复 226楼lucaslucas的帖子

~(*・_・)ノ⌒*丢出去
lucaslucas - 2023/1/8 9:43:00
回复 227楼13811035279的帖子

(╬▔皿▔)╯(╬▔皿▔)╯
13811035279 - 2023/1/8 9:43:00
回复 229楼lucaslucas的帖子

你也明天考高级对吧?
lucaslucas - 2023/1/8 9:43:00
回复 230楼13811035279的帖子

没错
13811035279 - 2023/1/8 9:44:00
回复 231楼lucaslucas的帖子

那你明天几点刷题?
13811035279 - 2023/1/8 9:44:00
我今天下午5点会上线
lucaslucas - 2023/1/8 9:53:00
回复 233楼13811035279的帖子

从hhc感觉阔以
13811035279 - 2023/1/8 11:23:00
回复 197楼再睡一下下的帖子

你清理一下你的短消息,我这边显示发不过去了,说接收人消息已达上限
13811035279 - 2023/1/8 13:00:00

你那边在自己的接收短消息里边删除一下,要不然我这儿发不过去
13811035279 - 2023/1/8 14:32:00

你看一下你的接收**息
13811035279 - 2023/1/8 14:33:00
**息
13811035279 - 2023/1/8 14:33:00
** 息
短  信息
13811035279 - 2023/1/8 16:30:00

在吗?你删除一下你的部分短 信息,要不然我给你发不了
13811035279 - 2023/1/8 16:33:00

在吗在吗?拜托清空一下清空一下你的短消息,我这边显示发不了
gary0707 - 2023/1/8 19:34:00
老88888888888888888888888
lucaslucas - 2023/1/9 14:18:00
回复 133楼再睡一下下的帖子

老再,清空一下我给你发的短消息
pjq20120907 - 2023/1/11 15:56:00
冲啊
lucaslucas - 2023/1/11 20:56:00
冲啊
查看完整版本: 高级题,已经发布